Остеопат при боли и неоперабельных грыжах.

Девочки, выручайте! У мужа 2 грыжи в позвоночнике. Видимо защемляет и поясница болит и в ногу отдаёт, ходить не может. Надо реально помогающего остеопата. К неврологу ходили, всё проделано лечение и даже больше, толку ноль. На больничный уходить нельзя никак. Буду очень благодарна..

princessin: 2 грыжи в позвоночнике. Видимо защемляет и поясница болит и в ногу отдаёт, ходить не может. Надо реально помогающего остеопата.

Если остеопат скажет что он может помочь при грыже, это шарлатан.
Это хирургическая паталогия. Блокада и ЛФК.

princessin,
У Ибрагимова были в 41? Проконсультирует без воды. Блокаду предложит, если есть показания, сделает, профи.Он нейрохирург. Моей маме помог. Тоже боль в ноге от этих же проблем.

шанс111: У Ибрагимова были в 41?

Плюсуюсь!!! Очень грамотный нейрохирург-вертебролог, к м.н.!!!

princessin,
Остеопат я думаю тут вам не поможет. Я носила снимки мужа Кириллу Пекине, посмотрел их и не взялся. Сказал вообще трогать там ничего нельзя. Ходили в 41 на консультацию к Ибрагимову.

Если у вашего мужа отнимается нога, то возможно грыжа давит на седалищный нерв. Вам выше уже написали со снимками МРТ вначале на консультацию к нейрохирургу возможно остеопат вам противопоказан, такое бывает при определенных положениях грыжи.

princessin,
Мне Хамов помог в свое время

Лютина ТИ, для результата нужно актуальное мрт, мне в своё время помогла, но у меня были 2 в шее( головокружения и прочие прелести), про операбельность не уточняла

Спасибо всем большое за советы Завтра запишу его к Ибрагимову.

Аноним 934,
Можно узнать. Что он вылечил ее ? Ило может быть меньше стала ? Болей не стало. Мы тоже к нему ходим с ребенком. А теперь мне самой надо , наверное к нему.

К нейрохирургу на консультацию с актуальными снимками. Временно спасет блокада /вытяжка /лфк /укрепление мышечного корсета -возможно вашему мужу этого будет достаточно.

magnifika,
Вы думаете автор с февраля месяца до нейрохирурга не дошли?

Аноним 466,
Ну если автор тут задает вопросы -видимо не дошли . От грыж литр нож , либо блокада/лфк/растяжка . Но потом все равно нож , на 90%

Мне помог Балаганов Евгений, не вылечил, но снял острую боль. Не могла ходить. Затем нужна регулярная лфк. Принимает в БЦ Клевер парк

Аноним 466,
Я вот 15 лет не дойду. Не думала, что так серьезно может оказаться все. Физический труд сделал свое дело. Но лучше ни о чем не жалеть.

Солнце*: Можно узнать. Что он вылечил ее ? Ило может быть меньше стала ? Болей не стало. Мы тоже к нему ходим с ребенком. А теперь мне самой надо , наверное к нему.

Да, болей не стало.
По МРТ потом не проверяла.
Сейчас опять возникла такая же проблема (это спустя лет 15), тоже после визита к нему стало лучше

Аноним 934,
Вот и я 15 лет мучаюсь. Не думала , что это грыжа. И ещё там куча.

Муж сходил в 41 больницу к нейрохирургу зав.отд на приём, сделали блокаду там( перед этим сдал анализы все на кровь, экг). Все вместе обошлось чуть больше 30 тыс. Блокада подействовала только через 2 недели, но боль полностью не прошла, % на 30. Потом по нарастающей всё вернулось, еле ходил. Записала его на приём в угмк к н.х. Вот уже 10 дней как после операций прошло, там же и прооперировался. Боль сразу прошла после оп. Надо было раньше сделать и не мучиться. Диск был раздроблен, долго доктор осколки вытаскивал.

princessin,
Ничего себе. Раздроблен. Это травма была какая - то возможно или просто такое тоже может быть?. У меня целый букет на позвоночнике. Тоже бы не подумала никогда,что доживу до таких проблем так рано ещё. Тоже пойду к нему в 41. Я там МРТ делала и у невролога уже была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы