Помогите Баквагиноз, длиною в три года.

Лисаа Алисаа,
Я обратилась за помощью, а не обесцениванием моих страданий. Я не одна такая, полно измученных женщин, которые также загнаны в тупик, чего только стоят форумы с бесконечными страницами, где женщины пытаются найти спасение. Вы явно не страдаете, как мы, иначе бы прониклись и с отнеслись с пониманием, а Вы горазды лишь на высмеивание и спесь, отчего Вы мне крайне неприятны. Пожалуйста, достаточно. Вы не в состоянии понять и, тем более, помочь, поэтому пройдите мимо, вместо того, чтобы всюду утвердиться в слепой правоте. Менять трусы 5 раз в день - это, конечно, сатира. Нет слов. До свидания.

Вы перечисляете инфекции передающиеся половым путем. Как они могли у вас в анализах оказаться?

Lacerabunt Prometheus-Iecoris: Выделения серо-желтые, запах не рыбный, но тоже специфический, описанию не поддается - странный, но не кислый.

У меня был бак вагиноз. Там вонища такая - выноси святых.

Может вам оставить на несколько на полгода себя в покое, дать организму самому обзавестись новым микробиомом?

Не понятно причем тут торт? На сладкое разве не грибы растут? У вас же их нет вроде ? Что на это всё сказал Вам гастроэнтеролог, как лечили кишечник? Энтеросорбенты курс выдержали, или бросили и не закончили? Бельё хб у вас? Какие брюки Вы носите? Что у Вас с кожей, есть ли проблемные места, высыпания либо участки шелушения?
У меня еще вопрос в 19 лет вы как получаете сексуальное удовольствие?
Вопросы на мой взгляд абсолютно нормальные, если Вам они покажутся бестактными, можете не отвечать. Если хотите узнать зачем спросила, можете спросить.

Автор, я очень извиняюсь, но еще спрошу: не увидела в вашем анализе результат теститрования на Трихомонаду? Вич, герпес, впч сданы? На аллергию обследованы?
Спортом в зале занимаетесь?
В чем спите?

Lacerabunt Prometheus-Iecoris,
У меня ребенок с тяжелой патологией гинекологической, так что давайте вы не будете писать , что я явно не страдаю, как вы. И анализов мы с ней таких сдаем не меньше вашего точно. Находимся в контакте с московскими клиниками и гинекологами.
У вас появляется жжение в уретре- вы были у уролога?
Аллергию вы исключили?
Герпес ПЦР?

Микрофлору кишечника восстанавливали? Вам реально надо отменить все влагалищные введения! Отменить все антибиотики! Оставить только хлопковое белье и эпиген-интим для гигиены утром/вечером и начать восстанавливать микрофлору кишечника пробиотиками курсом!

Аноним 39,
Сладкое исключаю, потому что на нем растут гарднереллы, это проверено опытным путём. Если не употребляю сладкого, количество выделений немного сокращается. Высыпаний нет, с кожей все в порядке. Брюки не ношу, люблю свободную одежду - платья и юбки. По поводу эртеросорбентов сказать ничего не смогу, не уверена, что мне их вообще назначали. Но кишечник лечила трехмесячным курсом БАДами под наблюдением врача-нутрициолога. Про сексуальное удовольствие - только путем мастурбации, без проникновения. Вич, герпес, ВПЧ - сданы, ничего не выявлено. Только стандартный герпес 1 типа (в крови) в латентном состоянии. На Трихомонаду образец не сдавала, у меня не было даже минимальных половых контактов, я ни разу не состояла в романтических отношениях, а у родителей с этим все в порядке, половых инфекций у них нет, я смотрела их медицинские карточки. И, повторюсь, у меня одной в семье такие проблемы, у одной среди троих сестер. Все это началось только после антибиотиков, до этого никаких жалоб на репродуктивные органы у меня не было. Спортом не занимаюсь, только иногда гуляю в лесу. Аллергии у меня ни на что нет. Ни разу не сталкивалась с побочными эффектами от препаратов. Сплю в хлопковых трусах - и всё, остальное тело обнаженное.

Вам надо кишечник восстанавливать не Бадами , а например энтеролактисом, курсом! Длительно!

Герпес ПЦР из влагалища сдавали?

Лисаа Алисаа,
Я принимала энтеролактис-фибра месячным курсом. Да и не только его. Был нормоспекирум, курунга и прочие препараты для кишечника, но после курса свечей Эльжина. Причем польза была, из мазка ушли кокковые и хорошо закрепились лактобактерии, но сохранялись гарднерелла и в маленьком титре появилась кандида, что не понравилось моему горе-гинекологу и он назначил свечи метронидазол и клотримазол чередовать в течение 20-ти дней. В результате такого "лечения" моя микрофлора превратилась в самый чудовищный инкубатор для бактерий, такого ужаса, как после тех свечей, у меня не было никогда. Герпес ПЦР из влагалища не сдавала. Но, поверьте, при таких диких дозах антибиотиков, если бы у меня был генитальный герпес, на который Вы намекаете, он бы давно вылез.

Автор, может, вам гинеколога сменить? И попробуйте эпиген. А после антибиотиков нужно восстанавливать и кишечник, тк все взаимосвязано. Сил вам, пусть все пройдёт!

Lacerabunt Prometheus-Iecoris: Про сексуальное удовольствие

Исключите " водные" процедуры, напор воды из-под крана может провоцировать микротрещины, сама вода водопроводная щелочной среды относительно рн влагалища, которая 3,8 - 4,5.
Также доказанный факт, что атрофическое состояние эпителия влагалища - это благоприятные условия для постоянных рецидивов. Я бы начала курс вагинальных топических средств с эстриолом. С целью восстановления слизистого слоя.

Lacerabunt Prometheus-Iecoris: я ни разу не состояла в романтических отношениях,

Почему? Если не секрет , где Вы учитесь? Или Вы не учитесь,а работаете? В каких условиях ?
Ионизированное излучение способно вызывать рост анаэробов, нет у Вас на работе такого?
Кстати, по вашему мазку не обнаруживается Атопобиум обычно если бак вагиноз есть , то гарднерелла и атопобиум " за руку" идут в 90 % случаев. У вас его нет. Зато много энтерококков. Это флора кишечника, как она оказывается у ва
во влагалище? Кроме как из прямой кишки ей взяться особо не от куда. Обычно кто практикует анальный секс, часто видим такую картину в мазке. Соскоб с перанальнвх складок на этеробиоз и кал на я/ глистов сдавали не в детстве, а в взрослом возрасте?

Lacerabunt Prometheus-Iecoris: я смотрела их медицинские карточки.

Ой. Вам их в поликлинике дали?

Lacerabunt Prometheus-Iecoris: Сплю в хлопковых трусах

Попробуйте спать без нижней части белья. Может показаться бредом, но всё же. Гарднереллы анаэробные организмы, им нравится когда нет воздуха - тампоны могут провоцировать рост.
Ультравуковая кавитация есть такой метод типа орошений, говорят неплохо помогает, возможно там где Вы живете , есть такая услуга.
И еще : вы кучу раз пили и ставили антибиотики - а посев на чувствительность сдавали? Не могли же Вам назначать антимикробные средства без учета чувствительности ...
И что бы я еще сделала....сходила к психиатру, в последний год прям посмотрела с другой стороны на этих специалистов. Если боитесь - к психотерапевту, не к психологу только
Как мне кажется, есть некая психосоматическая составляющая и самонеприятие в чем-то.
Если вы все это отрицаете, ищите глубже...онкомаркеры сдавайте, еще раз продиагностируйте иппп, котрые не толькт этим путем можно заполучить: сифилис, гонорею, вич, всё что может угнетать настолько имунитет..
Желаю Вам здоровья и благополучия , пусть всё у Вас будет легко и прекрасно, как и полагается для столь юного возраста

Дрочить перестаньте, и здоровье улучшится

Вам гинеколога сменить надо. Кандида не лечится метронидазолом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы