Заболела 38,5. Паникую.

Уффф...
Две недели в себя не могу придти....
Гланда болела 3 дня.
Кашель изнуряющий.
Температура то есть , то нет.

Аноним 369,

Аноним 369: при плохой переносимости сбивать

При плохой переносимости ,если рвота и температура 40 и бред. В остальном случае, если пить много , очень много жидкости температура сама пойдёт вниз

ЗаяЦ: при таком же лечении уже к этому времени было улучшение

Потому что он не паниковал. Не надо недооценивать чувства. Чувство страха может вызвать ещё и не такие последствия. Надо успокоиться и просто немного потерпеть 4 дня не срок, 38,5 не высокая темпа. Постарайтесь расслабиться и

ЗаяЦ: сердце колотится.

Пройдет

Снежинка: недооценивать чувства. Чувство страха может вызвать ещё и не такие последствия. Надо успокоиться и просто немного потерпеть 4 дня не срок, 38,5 не высокая темпа. Постарайтесь

Абсолютно верно

Выздоравливайте!
Но если честно не поняла паники. Мне кажется при гриппе до 5-7 дней вполне может держаться температура. Если бреда на фоне температуры нет, боли в груди нет, скрипа, хрипа нет то нормально. Я вот боюсь наоборот болезни без температуры.

Интересно на 3-5 день тест на грипп делать, покажет или нет?

Спасибо вам, я все Советы читаю

На грипп похоже. Много воды пейте, проветривайте почаще помещение. Покой. При плозхой переносимости температуры жаропонижающие.

ЗаяЦ,
В декабре так же болела. Температуры не бывает никогда... А была 39
Я паникер пила противовирусные и антибиотики. Болела неделю очень тяжело с кашлем ничего не помогало. Потом стало легче.. Но слабость и кашель еще 2 недели. Тоже от ребенка зватанула. Вирус такой

Пятый день дочь с температурой 39, ночами не сплю. Не сбивается((( Протираю водкой, водой, ибуклин всегда помогал, сейчас как мертвому припарка. Сегодня пошла сама к врачу, попросила антибиотик выписать, начали пить. Нет сил больше. А видок у ребенка при этом, мама дорогая! Круги черные под глазами, осунулась, синюшная вся
Да, автор, поправляйтесь! И вообще, девочки, не болейте.

Тамифлю не допили, плохо
Привиты от гриппа?
Врача вызывали?

Pinк Rаbbit,
Спасибо, поправляйтесь, здоровья ребёнку.

Кузькина мамо: Привиты от гриппа?

Нет. Я им не болела со времён школы. Или переносила без температуры.

К врачу в Неотложку в среду ходила

Pinк Rаbbit: Пятый день дочь с температурой 39, ночами не сплю. Не сбивается(((

Младший тоже заболел 39,5 третий день. Парацетамол не берет. Нурофен кое как сбивает до 38.
Как у вас дела? Лучше стало?

ЗаяЦ,
Только с аб. Три дня пропили уже, температура скачет, но в пределах 37.5 и ниже. Утром уже норм, под вечер набегает. Болеют все поголовно, с саду группы закрыты, в школе половины учеников нет. У всех схожие симптомы

Pinк Rаbbit: Болеют все поголовно, с саду группы закрыты, в школе половины учеников нет.

А в нашем окружении одни мы болеем. Наоборот в садик вся группа ходит.

Мы таким болели в декабре. Долго болели. Хорошее состояние вернулось только в январе и то я капала капельницы с реамберином для детоксикации и вот после него вернулась в прежную А сейчас вторая да волна идёт этого не понятного гриппа? Мы кровь сдавали на пятый день кровь по анализу вирусная была без присоединения бактерий.Тяжело болели. Девочки а как вам назначают антибиотик без анализа? У нас врачи кровь посмотрела и говорит кровь вирусная антибиотик работать не будет. Я со времён детского возраста так не кашляла. Очень страшно было. И да тревога была сильная испугались

Аноним 33: А сейчас вторая да волна идёт этого не понятного гриппа?

Мы в декабре гриппом не болели, проскочили как то. Наверное сейчас болеют те, кто первый раз с этим вирусом столкнулся

анониМ,

анониМ: У меня при видимо гриппе сразу все в бронхи пошло, антибиотик назначали

какой антибиотик?

Аноним 957: Тест на корону -, на грипп (сама купила)+

где покупали в какой аптеке или сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы