Заболела 38,5. Паникую.

Здравствуйте, заразилась от школьника.
Он уже выздоравливает, а я все сильнее разболеваюсь. Сегодня 4 день болезни, а температура до 38,5 стала подниматься быстрее, чем в начале болезни. Пью противовирусное: сначала тамифлю 3 дня, потом ингавирин (им ребёнка лечила). Кости и мышцы ломает как при гриппе. Кости болят. Я так болела сильно только при короне 2 года назад. Я вообще редко болею с температурой, потому и паника
Есть кашель, но при ГЭРБ и приёме таблеток он всегда усиливается.
Кто-то может недавно так болел? Чем спасались? Чем лечились?

Час назад выпила нурофен экспресс, а температура вообще не сбилась

Всегда Циклофероном, Протарголом лечусь. В этот раз Люголь добавила.

Сейчас вирус такой, долго вылечивается

Ингавирином сразу надо было лечиться, а не через 3 дня.

снегирек: Ингаыирином сразу надо было лечиться, а не через 3 дня.

Я первые 3 дня лечилась тамифлю (осельтамивир) его при гриппе назначают, а потом решила ингавирином (ребёнок на нем вылечился)

ЗаяЦ,
Ну вот поэтому и толку мало. Надо было при первых же признаках принять ударную дозу, а потом по схеме. А сейчас и толку нет

ЗаяЦ: Час назад выпила нурофен экспресс, а температура вообще не сбилась

В декабре так же с мужем болели, грипп это. От температуры помогал только ибуклин.

А тамифлю вместе сингаверином нельзя пить?

Аноним 301: В декабре так же с мужем болели, грипп это. От температуры помогал только ибуклин.

А сколько дней температура держалась?

Перетерпеть температуру. Пить много воды, чай и т.д. очень много. Температура спадёт точно

ЗаяЦ,
Высокая дня 4-5

ребенок 17 лет температурил 5! дней,только ибуклин спасал,больше ничего
на 4й день врач отменила противовирусное и назначила антибиотики,стало легче ттт

Вызвать врача, сдать тест на корону.
Плюс лёгкие просоушают.
У меня при видимо гриппе сразу все в бронхи пошло, антибиотик назначали

Аноним 845: Сейчас вирус такой, долго вылечивается

Ага, ковид называется
Парацетамол лучше сбивает температуру. Ну и паникаковать не из-за чего, что страшного кроме температуры есть?

Также болею.
Тест на корону -, на грипп (сама купила)+
Температурю с вечера понедельника.

Аноним 488: Перетерпеть температуру. Пить много воды, чай и т.д. очень много. Температура спадёт точно

Супер совет, вот когда до вас эта волна гриппа дойдёт, оцените сами свой совет, потом нам расскажите.

Аноним 369: что страшного кроме температуры есть?

Да и температура не страшная. Если норм переносится, можно и не сбивать.

Аноним 488: Перетерпеть температуру. Пить много воды,

Стараюсь терпеть, выпила жаропонижающее на ночь.

Аноним 488: Перетерпеть температуру.

Зачем терпеть температуру? Всегда пишут при плохой переносимости сбивать

Аноним 369: Ну и паникаковать не из-за чего, что страшного кроме температуры есть?

Кашель ещё, слабость, сердце колотится.
Я осенью 2021 на 4 день болезни коронавирус уехала в больницу на скорой. После этого ничего не могу поделать с паническими атаками.

ЗаяЦ: потому и паника

Я в таких случаях вспоминаю уроки обж. В любой не понятной ситуации главное не паниковать! Ребёнок перенёс и выздоравливает. Значит и у вас все будет хорошо.

ЗаяЦ: нурофен экспресс

Кости болят даже после нурофена? Ничего страшного у вас нет. Симптомы обычной простуды. Температура тоже не критичная. Не 40 же с судорогами.

Аноним 957: Температурю с вечера понедельника.

А тенденция на улучшение есть?

Снежинка: Кости болят даже после нурофена?

После нурофена кости не ломит.

Снежинка: Ребёнок перенёс и выздоравливает.

У ребёнка при таком же лечении уже к этому времени было улучшение

Аноним 957,
Себе это покажи ))Прикинь перетерпела . Воды много пила. Вирус выводится именно водой если это на переходит в бактериальную инфекцию.тогда подключаются антибиотики.

ЗаяЦ,
Сделайте тест, купите в аптеке. Попейте Панангин от сердцебиения. Вызовите врача, если не будет спадать температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы