Запах пота луком от подмышек

Аноним 799: кто сталкивался с такой проблемой ,периодически появляется запах лука от подмышек

Я... Мне ото всех пахнет так, и от меня в том числе. Муж и ребёнок говорят, что нет от меня такого запаха, это мои глюки. Думаю тоже после ковида со мной это происходит.

Такой запах пота появился после родов

Присоединюсь к мнению, что пахнет после ковида. Болела дважды и оба раза пахло по несколько месяцев, мыла часто, дезик и со временем прошло-обычный запах пота.

Антибиотики не пили? У меня так после клацида было.

MariО: Возможно гормональная перестройка,

Никакого ковида у меня не было.
Сейчас в предклимаксе(50 лет),такой запах может резко появится,например,от волнения или перегрелась,зашла в торговый центр в теплой одежде.Мою с мылом подмышки и наношу дезик.Никакой регулярности не наблюдаю,может появится ну пару раз в неделю,например,иногда подолгу всё нормально.

Попробуйте содой присыпать.Хорошо удаляет микробы и грибки

Аноним 513,
Вы каким пользуетесь?

Аноним 157,
Антибиотики не пила ,я пью кофе ,думала на него такая реакция

Аноним 799,
А кок не начали пить недавно?
Антибиотик не пропивали?

Это после ковида, яв таком же положении. Но, я нашла выход. Я покупаю в аптеке драй-драй либо что то подобное. Хватает на полгода на год , так как он длительно действует. Но если вдруг забыла, то атас. Будто сутки на кухне жарила лук.

У меня после родов такое было, но т.к. я люблю пить всякие штуки - быстро прошло.
Не помню уже после чего конкретно прошло, но подозреваю, что это был Гепатроп (травяной экстракт для печени). Можете попробовать его, хуже точно не станет от него, а только лучше, если есть куда.

Золотая середина: акой запах может резко появится,например,от волнения или перегрелась,зашла в торговый центр в теплой одежде

вот у меня так же.

Тоже после ковида такое было. Думаю, дело в печени. Ковид очень токсичен и печени огромная нагрузка вывести все эти продукты распада.
Можно попить растительные препараты для печени: артишок, расторопша прекрасные просто помощники. И куркумин еще отлично помогает.

Где то год назад заметила, что есть неприятный запах пота, причем сразу после душа. Что только не проверила, ничего не нашли, списала на ковид.
В прошлом году сделала колоноскопию (постоянные запоры), удалили полипы, и я к удивлению обнаружила, что этот неприятный запах прошел

Аноним 350: т

Аноним 350: Либо у всех обоняние нарушено и от всех пахнет луком- потом.

не не..
Вчера на обучении была
Сидим с коллегами в креслах
Женщина пришла...реально от нее смердит...особенно как руки поднимает..жестикулирует..
Нам просто до тошноты...
Пришлось пересаживаться

Аноним 513,
Не бойтесь, все будет хорошо! Надо взять пойти и сделать, как не очень приятное дело, все быстро же пройдёт. Держитесь, не раскисайте!🌹🌹🌹

До ковида у меня такой запах появился. То луком, то кошачьим ссаньем. Собиралась к врачу, но, пока собиралась, прошел запах. Сейчас, спустя более чем два года с того времени, опять начала чувствовать это… Записалась к эндокринологу, сейчас наверняка попытаюсь найти причину.
Вы не одна, автор!
И у меня тоже волос подмышками нет, мою качественно

Кто разбирается в анализах? Про белок понимаю ,что низкий ,билирубин повышен ,надо печень подлечить ?

Капец, уже на 2 страницы обсуждение запаха подмышек и его тональности

Я даже не знаю, чем мои пахнут. Соблюдаю гигиену + дезодорант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы