Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему растет вес при том же образе жизни, что и раньше?

ЕхалаДеревня: Давайте так.
2 дня белка. Потом белок-овощи еще 2 дня. 2 литра воды.
Мусор не едим эти 4 дня.
Потом напишете мне результат тут. Ок?

Самой интересно, попробую, поеду белок сейчас закупать на пару дней. Гречка и бездрожжевой хлеб отменяется)
За 2 -4 дня почки не отвалятся, если что. Да и понятно будет уже через пару дней

Кто

Из трамвая: вывод - автор врет про 1400 ккал.
те она ест, не отражает это.

Из трамвая, вру безбожно))) и жру булки с тортами запивая шампанским!
Ну успокойтесь уже, я оправдываться не собираюсь)

Выводы для себя сделала

КисКиска: . Гречка

вот явно дело не вней, а в хлебе.
а потом выясница что был чай с сахаром или кофе, еще что то на перекус и тд.
автор смешнеая вы.
кстати при отеках и подозрении на плохую работу почек высокобелковые диеты запрещены. они почки убивают.
про вред кетоновых тел почитайте.

Ккал повысить на неделю, а потом обратно на 1400.

ЕхалаДеревня: Можете ради интереса день-два на белке посидеть?
Любой. От рыбы с кальмарами до творога.
Если случится приличный отвес, то точно пересматривайте питание

КисКиска: Разгрузку на белке попробую, спасибо за идею! почки крякнут и вам не до похудения будет.
Kaбанчик: почки добьет. Вы зачем такое советуете?

ЕхалаДеревня: Кефир на ночь пить вообще запрещено. ахаха. Кем? британскими учёными видимо.
Из трамвая: прекрасно пила кефир на ночь. и пью. аналогично. Иногда вместо ужина, если не успела поесть.

КисКиска: Самой интересно, попробую, поеду белок сейчас закупать на пару дней. Гречка и бездрожжевой хлеб отменяется)
За 2 -4 дня почки не отвалятся, если что.

ЕхалаДеревня: Купили белок?)

А, ну вот, я дочитала. Давайте и проведите эксперимент над почками своими, а мы все понаблюдаем.

🍓 КлубНика: почки крякнут

Я не понимаю почему за такие советы не банят?

Kaбанчик: британскими учёными видимо.

Вы б не выпячивали невежество

Я принимала АД и за пол года при прежнем питании набрала 14кило.
Вот интересно без Приема Ад вес сам восстановится или нужно уменьшать количество калорий.

Из трамвая,
Бесполезно . Ни чего не докажете. Автору и ей подобным легче искать причину во все , кроме их поведения .
Она даже не отражает , что часть ее лишних кило вылезло после нг праздников , так как вес не растёт ровно на сл день, а автор явно не заморочились в первых числах января , как компенсировать профицит . Сл 2кг - это менее подвижный образ в праздники, соответственно neat упал . Плюс , она 💯 врет про 1400, про это даже расписывать нет смысла , просто биохимические процессы ни кто не отменял.

ЕхалаДеревня: А Вы в принципе в теме мало понимаете. Но отчаянно позоритесь это вы сами придумали
ЕхалаДеревня: Хотя бы кефиром кефир отлично вписывается в мой рацион. До ваших фантазий мне лела нет.

ЕхалаДеревня: 2 дня питания форелью

Смысла не имеют.

Алиса в зазеркалье: Она даже не отражает , что часть ее лишних кило вылезло после нг праздников , так как вес не растёт ровно на сл день, а автор явно не заморочились в первых числах января , как компенсировать профицит . Сл 2кг - это менее подвижный образ в праздники,

Так да. Что тут непонятного не знаю.

КисКиска,
А что именно из белка едите. Я вот тоже поправлюсь, хотя 12-13тыс шагов в день, йога 3раза в неделю.
Была 59 стала 62кг. Это за неделю.

Я когда курить бросила, при чём резко бросила, прям в день, то за полгода 18 кг набрала.
Автор, Вы курить, пить резко не бросали?

AshatanSity: бросила, прям в день, то за полгода 18 кг набрала.
Автор, Вы курить, пить резко не бросали?

Вы набрали не из-за отказа от курения, а, скорее всего, тятюгу к сигарет едой перебивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы