Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему растет вес при том же образе жизни, что и раньше?

Девочки, откуда вы всё это знаете, про гормоны, какие надо сдавать за что они отвечают? Я зашла в тему и решила, что здесь одни врачи собрались.

КисКиска: Это инсулин повышен? С как вы его снижаете?..

Диета+глюкофаж.

КисКиска: Вы со мной рядом сидите считаете чтоли? Или вы диетолог с мед образованием? а вы почему человеку грубите? Идите к диетологу с мед образованием и спрашивайте. Зачем на форум пришли?
Из трамвая: фантастику пишите. не может быть при 1400 ккал прибавки по 1,5 кило в неделю веса.

Абсолютно согласна.

Kaбанчик: а вы почему человеку грубите? Идите к диетологу с мед образованием и спрашивайте. Зачем на форум пришли?

фантастику пишите. не может быть при 1400 ккал прибавки по 1,5 кило в неделю веса.
ну или почки у вас отказывают

Как человек ответил, то и получил.
Или вы считаете нормально так категорично заявлять, что я «вру» и сразу ставить уверенно диагноз ) у кого-то значит мозг отказывает, я так считаю.
Девчонки пишут свои предположения и советы, в том числе про воду , вежливо и доброжелательно.
И спасибо всем откликнувшимся

КисКиска: у кого-то значит мозг отказывает, я так считаю. за своим языком следите
КисКиска: Как человек ответил, абсолютно нормально ответил.

ЕхалаДеревня: У вас это точно вода. Надо думать. Вы явно что-то едите, что ее держит.
Можете ради интереса день-два на белке посидеть?
Любой. От рыбы с кальмарами до творога.
Если случится приличный отвес, то точно пересматривайте питание.

Я тоже грешить на воду начала, пусть не все кг, но часть точно. воду может задерживать что? Простые углеводы? Соль?
Разгрузку на белке попробую, спасибо за идею! Белок же не должен воду задерживать, творог тот же?
А так вполне продержусь на отварной курочке, морепродуктах и твороге! Спасибо

КисКиска: Разгрузку на белке попробую вы голову то включайте прежде чем вредные советы слушать.
Все дружно кричат вода вода, ага 7 кг воды. Если вода, то значит почки того. Не просто же так вода перестала выводится.
ЕхалаДеревня: Белок воду сгонит. и почки добьет. Вы зачем такое советуете?

КисКиска: пп на 1400 заказное же, отсюда и пляшите. Вам что попало в тарелку насовали, вы и рада думать что правильно питаетесь на 1400 ккал. Чудес не бывает.
Тактичная Козаполянская: Переедали в новогодние каникулы. Плюс спиртное и сладкие напитки, наверняка были. конечно

ЕхалаДеревня: Ерунду не городите ради бога.

Вам того же

ЕхалаДеревня: Почки это сдать мочу и исключат их 1356%

Вообще не факт.
И не может быть воды 7 кг. Были бы отеки.
Вода на животе и опе это жир, из за питания.

ЕхалаДеревня: Молочка на ночь очень воду держит. Кефир. Кстати.

по 6-7 кило в месяц? не бывает так. на кефирчике прекрасно худеется и отеков нет никаких при нормально работающих почках.
автору явно стероиды не колят лошадиными дозами и явно у нее нет синдрома кушинга.

Glebuhka: Девочки, откуда вы всё это знаете, про гормоны, какие надо сдавать за что они отвечают? Я зашла в тему и решила, что здесь одни врачи собрались.

точно так же как врачи - открываем и читаем. можно с начала с натомии,можно с конца разматывать.
новое слово увидели - читаем про него все. так будете тоже знать.

MariО: Или вон в больницу кладут на две недели и месяц худых и по разным показаниям им гормонотерапия назначена- выходят такие булочки потом, резко набирают... Потом правда обратно худеют

я написала про синдром кушинга. это очень высокие дозы стероидов. лечение рака, отеков мозга и тд.
у автора нет этого.
1400 это за рамками базовой потребности в энергии. невозможно набирать.

MariО: На повышенном кортизоле бывает

на повышенном кортизоле повышается аппетит. при приеме 1400 ккал в сутки хоть какой будет кортизол вес не может повышаться чисто физически.
физикаК, как и математика жестоки. чтобы где то прибыло оно должно зайти, само из неоткуда ничего не берется.
вообще.

ЕхалаДеревня: Воду задерживают именно жировые отложения. У женщин это живот и бедра в основном.

да хватит сказки рассказывать. мне беременной магнезией согнали 6 кило воды с одной капельницы. так у меня было 39 недель, все передавлено и отменен вазокет, котрый пился с 22 недель и тоже без него уже тогда были отеки.
молочку я ем регулярно, отмена не вызывает снижения веса.
пастозность тканей всегда видно.

КисКиска: По Fat Secret у меня все ровненько

А вы все блюда сами считаете или из приложения готовые берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы