Первобытный аппетит!!! Что делать?

Вот прямо мамонта бы съела…

Повышен инсулин, надо сильно уменьшить углеводы в рационе.

Есть хочу постоянно…

Вот сегодня на завтрак яблоко, 2 мандарина, блинчик с начинкой рыбка красная, сыр плавленный.

Перекус через 2-3 часа 2 банана.

Чай, кофе…

Обед - суп грибной, филе куриное с пюре.

Полдник - компот и салат из капусты.

И вот я с утра столько съела всего. Но чувство голода не проходит.

Что же делать.

ТТГ немного повышен, если что.

воды выпейте стакан. не поможет - второй. Скорее всего аппетит уйдет, и вы почувствуете наоборот тяжесть в животе от съеденного.
Ну и после чая-кофе (подозреваю, что с сахором) тоже скорее всего у вас жажда, которую вы путаете с голодом.

Аноним 479: Вот сегодня на завтрак яблоко, 2 мандарина, блинчик с начинкой рыбка красная, сыр плавленный.

на завтрак вы должны съесть 200 грамм сложных углеводов (каша, перловая, гречневая, рисовая, овсянка, да хоть маароны) и 100 грамм белка (сырник, творог, котлета, яйцо), тогда голода не будет до обеда
А с яблочкаф и мандаринкаф жрать хочется

Lelkako: на завтрак вы должны съесть 200 грамм сложных углеводов и 100 грамм белка, тогда голода не будет до обеда
А с яблочкаф и мандаринкаф жрать хочется

точно. а еще блинчик и плавленный сырок
автор, я конеш не диетолог, но пеерсмотрите свой завтрак. Омлет белковый или с 1 желтокм с любыми овощами, бутер с с обычным сыром или той же рыбой. И вы не хотите есть до обеда. А если еще и фруктиком закинитесь (мандаринка с яблочком), так вообще в полвторого только вспомните про еду.
На полдник тоже белок добавляйте и компот убирайте.
И воду пейте, без воды будете постоянно точить все подряд

Аноним 479: Обед - суп грибной, филе куриное с пюре.

100 грамм белка, 100 гр сложных углеводов и овощи 100гр
Перекусы бананы замените на йогурт, творог, сырник, можно с фруктом, но с белком
Стакан кефира и банан.
Порежте половину банана, яблока, апельчинки, залейте ряженкой или кефиром, объем 200 гр общий

Завтрак не очень... Фрукты оставьте на полдник.... С утра кашу... Яйца... Что нибудь сытное... Фруктов перебор за день уже. Не насыщаетесь.
Пейте больше воды.. Литра два в день.

Milofana: Фруктов перебор за день уже. Не насыщаетесь.

я больше ем, мне норм)))))

Milofana: Пейте больше воды.. Литра два в день.

Автору. 2 л в день не осилите. Просто начинайте пить. условно в час чашка воды (можно маленькая, потом стакан будет). В итоге у вас на кофе и чай места не будет в животе. Ну и вода реально аппетит уберет. Проверено лично

Lelkako: Порежте половину банана, яблока, апельчинки, залейте ряженкой или кефиром, объем 200 гр общий

и как? сытно? или это скорее перекус?

Автор!
Дак завтрак вообще убрать надо

RomahaAlenka,
Автору нужно углеводы свести к минимуму.
Лучше уж овощей больше, нежели фрукты.
Дети по 1,5 литра пьют... Если активно... А тут что ? Перестроиться и будет счастье.
Нужна дисциплина. Приложения есть.

Я не могу, масло сливочное ем. Прямо трясет как хочется. Мажу на хлебец 30гр.в день, по калорийности дофига.
Уже + 2 кг.
Может тоже что посоветуют, это зимой заметила так. Родственники ещё масло вкусное привозят.

Milofana: Лучше уж овощей больше, нежели фрукты.

Аноним 479,
Не слушайте это. Без углей жить нельзя. Сокращайте лучше сладкие компоты и блинчики. Иначе через неделю (а то и раньше) вы все бросите и начнете пожирать как не в себя.
Вообще с советами в стиле уберите совсем поосторожней. Тут тусит целая толпа граждан с ПП головного мозга.

Аноним 522: Я не могу, масло сливочное ем. Прямо трясет как хочется. Мажу на хлебец 30гр.в день, по калорийности дофига.
Уже + 2 кг.
Может тоже что посоветуют, это зимой заметила так. Родственники ещё масло вкусное привозят.

ешьте 1 бутер. Добавьте к нему нежирный белок например омлет (сама им наедаюсь, хотя жру как 3 коня). Если омлет, то желтки убирайте или 1 оставьте - у вас масло на бутере жиров норм дает

Завтрак реально каша и бутер сытость мне даёт до 13.00. А вот обед и особенно ужин. Мелкий сын ест бутеры с маслом и сыром и я заодно. Он их с чаем. Я ем одно масло, Ужас

Да я воду очень люблю и пью много!!! Но чай, кофе для настроения что ли))

У меня видимо глюкозовая зависимость… хочу сладкое!

Ну и вес лишний.

Как вот аппетит уменьшить и углеводы убрать почти?

Аноним 479,
Автор напишите рост и вес.

RomahaAlenka,
Автору советуют убрать быстрые углеводы и с утра кушать сложные. А Вы прям за 2 кг фруктов за.

RomahaAlenka,
У меня ГСД и сама сейчас ограничиваю быстрые углеводы. Питаюсь как врач прописал.
Фрукт 1-2 мах в день.
А Вы пп Головного мозга.
Вы прочитайте что люди то советуют выше. И что советуете Вы.

Lelkako: А с яблочкаф и мандаринкаф жрать хочется

И углеводов в них дофига.....про бананы,уж, молчу....

Аноним 479,
Женщина без сладкого не женщина.. Но если захотелось сладенького... В помощь Вам шоколад.. Лучше горький. Я ем ... Меня спасает.

Аноним 479: Как вот аппетит уменьшить и углеводы убрать почти?

белок добавить, убрать быстрые угли (ну или уменьшить)

Milofana: Питаюсь как врач прописал.
Фрукт 1-2 мах в день.

ну мы же не врачи. пойдет к врачу и ей что-то там пропишут.

RomahaAlenka,
Возможно... Если анализы автор сдавала.. Наверно и диету ей назначили.
Лучше конечно довериться специалисту.

Эндокринолог, психолог, диетолог. Именно в таком порядке.

Аноним 522,
Примерно 170/75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы