Стационар 40 больницы (нейрохирургия)

Девочки, кто лежал недавно поделитесь впечатлениями и лайфхаками.

Тепло ли в палатах, как кормят, есть ли розетки в достаточном количестве? Возможно ли на выходные домой отпроситься?

И главное, что с собой брать то? Полотенце, кружку, постельное? Перевязочные материалы?

Кира Львовна: постельное

Сейчас постельное в больницах выдают..
Лучше еду берите..

Stydentka,
Вообще грустно кормят? А холодильник там есть, интересно... Или буфет. А то меня кладут в среду, в будни никто из родных не успеет навестить в часы приёма скорее всего

Goblin`sQueen,
Хоть горячее или как повезёт?

Ещё интересно какой распорядок дня.

Кира Львовна,
Еду не берите , заказывайте доставку из самоката и подобных, я бы взяла ноут или планшет , беруши , мыльно - рыльное для душа

Goblin`sQueen,
Мдаааа....

Goblin`sQueen,
Простите за вопрос, а вам случайно не туннельный синдром оперировали?

Goblin`sQueen,
Спасибо!!!

Лежала год назад, сначала на 3м этаже, потом, недели через 2, на 2м. И там, и там постельное бельё хорошее. На 2м этаже сделан ремонт в палатах, холодильник на две палаты, на 8 человек. На 3м палаты не отремонтированы, из окон дует. Еда вполне терпимая, если не дольше недели, дальше - не смогла есть. Заказывала Яндекс, Самокат. Воду заказывала 5л, женщина на «передачах» на тележке развозит по палатам
С собой ложка столовая, ложка чайная, кружка, лучше две.

Goblin`sQueen,
А расскажите как оно? Быстро? Болит? Я вот как подумаю, что 5 дней в больнице мне аж дурно делается, в том плане, что физически активно живу. Как быстро обещают восстановиться? Рука действует?

У меня куча вопросов)

Katrin09_10,
А зачем 2? Посетителей то пускают?

Goblin`sQueen,
Значит карту в зал все таки замораживать... Капец так то. И как вы с новокаином? Не подействоапл? У меня на него вроде вообще аллергия была. Но не документально заверенная.

А сикротоуи и фищиоткрапия она где делается.ю? Уже в стационаре или потом дома?

А весь этот список дикий анализов до операционных меня тоже в панику выгоняет) чтоб по срокам успеть

Goblin`sQueen,
А на выходные домой реально отпроситься?

Че то так страшео как потом одной рукой то...

Goblin`sQueen,
Блин, что-то я как то чтоли большей послеоперационной пользы ожидала..

А больничный надолго дают?

Goblin`sQueen,
Вот хотела же после переезда прикрепиться к поликлинике своей, но нет... Миллион же дел и отговорок всегда... Эх...

Кира Львовна,
В 40 очень плохо кормят. После роддома уже почти два года на суп смотреть не могу, даже на домашний, да вообще, был день, когда кроме хлеба и чая вообще ничего ив рот положить не смогла, благо детское пюре тема с собой был и печеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы