Порекомендуйте где сделать МРТ (голова)

В УГМК лучший аппарат и я бы никогда не пошла к врачу не умеющем читать диск, в особенности нейрохирургу.

Никки...,
в областной не хуже, зато результат понятен любому врачу, а с неумехой расшифровки , что диск, что снимок никому не нужен. У меня образования и вот не один врач не мог сказать какого характера, тк в расшифровке ничего путнего написано не было, а на снимке, да очаши, а какие они , сосуды топнули, опухоль, кто вам поймет на приеме? Так, что не вводите в заблуждение людей, идти надо где специалтсты хорошие по расшифровке.

Аноним 701,
А чем у вас закончилось? Вы же в мск ездили, если не путаю . Ещё в 40 гистологию криво расшифровали

Делала в 40, описывал мое мрт Цориев, главный рентгенолог области, если не ошибаюсь.
Не знаю, работает ли он щас в 40, но вроде в какой то частной клинике он работает. Пошла бы , при необходимости, только к нему.
Погуглите, где он сейчас. Цориев Андрей Эльдарович

Есть мрт гм из угмк , увидев описание расстроилась до слез. Мрт делали ребенку , в 9ке на старом аппарате и то описание лучше. Это так невролог сказала на приеме.
Кому отнести диск, чтобы получить еще второе описание.
Для нас это сейчас очень важный момент, тк не можем найти причину состояния ребенка

Ещё есть мибс на гражданской, программа нейро мрт. С контрастом и срезом 1 мм как положено. Аппарат там 1,5 тесла. Но надо направление или рекомендацию врача. Исследование около 50 минут.
На розы Люксембург, который выше выкладывали, 3 тесла, срез примерно 3 мм, но частично делают и со срезом 1 мм. Для контраста направление не нужно. Исследование около 30 минут.
нареканий у моего врача в Бурденко не было. С описанием тоже полностью совпало.

Ещё делала в 40 гб, там как раз плёнку дают. Тоже надо направление обязательно. И в новой больнице, нормально, их описание полностью совпало с онкологией и Москвой.

Аноним 813: Угмк идите. Хоть опишут более-менее

Ну не знаю, ничего они не описали толком. Учитывая, что у меня была операция.

Лисаа Алисаа: 3Тесла только в угмк

Никки...: Говорит, что лучшего аппарата, чем в УГМК — нет в нашем городе

Та же 3тесла в МЛЦ стоит

Аноним 312: где делают точно хорошо

1 облас больница.

1580,
Да? Звонила им просто полгода назад, не сказали об этом , спасибо)

Лисаа Алисаа: Да? Звонила им просто полгода назад, не сказали об этом , спасибо)

Он у них с момента открытия был.

Девочки, спросила у врача, она сказала в УГМК не ходить, там плохо описывают
Послала почему то на 8 марта 212 ООО томография

Аноним 813,
Вы ошиблись, я не ездила, у меня держат на контроле, раз в год мрт, пока изменений больше не было, но второй год сходить не могу, время никак выбрать не могу. У меня последствие травмы в детстве, нарушение кровообращения плюс наследственность не радужная оказалась. Хотя до 50-65 родители были трудоголики и на здоровье не жаловались, а потом резко инсульты, инфаркты. Так, что с 35 лет врачи сказали быть более внимательной.

Аноним 701,
Желаю вам здоровья пусть эта бяка заморозится, если уж не рассосётся

Заставили вы, девочки, меня задуматься.
Каждые 2 года делаем мрт ребёнку, тоже голова, описывает Мартьянова всегда.

И вот к слову, если идти в другие места, а для интереса можно было бы сравнить, то везде просят результаты предыдущих исследований.
То есть с нуля они не хотят описывать

Аноним 813,
Не сравнивайте детское и взрослое отделение. Мартьянова очень хороший специалист.

Аноним 813,
Они просят чтобы сравнить динамику.

Аноним 813,
спасибо, да надеюсь, что дальше не пойдет

Аноним 813: результаты

Я без описания отдаю диск и все. Сравнивают

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Врач отправляет на мрт головного мозга 3Т. Вот сижу и думаю - есть ли в этом смысл? Обычно делала 1,5Т. А тут назначают 3Т. Причем это не основная процедура в обследовании и делается "на всякий случай, чтобы быть уверенными, что ничего не пропускаем".

автор , можно спрошу в вашей теме. подскажите пож-та ,а где ребенку лучше сделать ? надо МРТ головного мозга. боюсь что не сможет полежать из-за сильного шума аппарата. сама делала , вылежала конечно , но очень некомфортно было . спасибо!

У меня тоже ребёнок записан в угмк на голову и спинной мозг.
20 минут на ГМ он теоретически вылежит (ему тяжело в одной позе дольше 5 минут лежать, начинает вошкаться, чесаться и тд и тп)
Но чтобы весь позвоночник вылежал сомневаюсь (а надо поп и шоп хотя-бы)

Cabrita Blanca: 20 минут на ГМ он теоретически вылежит

а шум от аппарата он нормально переносит??

Аноним 3: шум от аппарата он нормально переносит??

Сходили, прошло хорошо, надели наушники, сказали что можно поспать , он взял да и заснул (поэтому лежал смирно, не шевелился) - спал 35 минут. Сказал, что шума не помнит.

Делали на 3.0. Описывала не Мартьянова, а Пискунова(не так подробно как М, но что надо посмотрели и другие проблемки указали).

Омм либо госпиталь на широкой речке. И там, и там делали. Цена и качество норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы