Порекомендуйте где сделать МРТ (голова)

где делают точно хорошо?а если еще и цена умеренная -вообще супер

Угмк идите. Хоть опишут более-менее

Делайте на аппарате 3т (тесла)

Gelioss,
А где такой?

Уточнить данный вопрос у невролога, который направил вас на данное исследование. Врачи доверят определенному кругу специалистов. Дело не в аппарате, а в заключении специалиста, который оценивает результат.

Аноним 312,
3Тесла только в угмк и стоит дороже на неск тыс рублей

Аноним 813,
В угмк по опыту были самые «не очень» описания. Перепроверяем всегда их заключения

В магнетике очень нравится

Лисаа Алисаа,
А кто описывает в Магнетике?

Леди на пледе: Дело не в аппарате, а в заключении специалиста, который оценивает результат.

Неврологи, нейрохирурги разве не сами смотрят диски? Зачем им вообще описание? Всегда думала, что как раз важно, чтоб аппарат был хороший, а что на нем видно - врач и сам посмотрит.

Аноним 312,
41 больница. Отличная цена, отличное описание. Всё всегда быстро, без очередей

Аноним 614,
Нейрохирурги сами, но тоже просят именно в том месте, специалисту которого доверяют. Неврологи редко смотрят сами, оооочень редко, я бы сказала единицы.

В областной самое лучшее описание делаю там , как то пошла в другую невролог отправил переделывать, говорит, описание никакое, угмк тож хромает с описанием, аппарат не так важен, как заключение.

Аноним 614,
На приемах сидят те кто в дисках и снимках плохо соображают, найти врача тяжелее, чем место где расшифруют все хорошо.

Аноним 701: На приемах сидят те кто в дисках и снимках плохо соображают,

Ну как бы это отдельная учеба - ординатура по рентген диагностике) так то 2 года обучения допом к неврологии и хирургии. Логично что разделение

Я делала в ОММ, все понравилось. Вежливо, стерильно, вещи под замок в шкафчик, диск через день забрала.

Аноним 701: аппарат не так важен, как заключение.

Вы сейчас серьезно? Только на новейших аппаратах специалист увидеть ВСЕ. А не на древности, которая есть в гос больницах
Делаю в УГМК. Врач не из УГМК сам их читает. Говорит, что лучшего аппарата, чем в УГМК — нет в нашем городе
Так что важен и аппарат и тот, кто его читает
Мой доктор, кстати, даже не читает угмскую писанину — ему, главное — диск

Скажу, где точно не стоит делать - новая больница. Пришел на мрт комплексное головного мозга, вен и артерий, по времени такое мрт длится 50-60 минут, мне сделали за 20 минут, описание вообще не информативное, снимки тоже недостаточные. Мотивировали они тем, что я опоздал на 20 минут, но деньги то взяли за комплексное мрт, а оно в 2 раза дороже обычного.

Никки...,
Мне почему то врач сказал в не делать в УГМК... Видимо, не умеет читать, сказала заключение на плёнке нужно

Никки...,
Вы почитайте разницу для начала и какое оборужование в областной. Любой аппарат безполезен без врача, который умеет расшифровывать. Меня то не учите, я на контроле держу больше 20 лет .

40 больница. Там есть платные услуги.
И специалисты хорошие.

Аноним 312: сказала заключение на плёнке нужно

Потому что УГМК выдает диск, а они диск не могут читать. У них программы нет

Аноним 701: Вы почитайте разницу для начала и какое оборужование в областной.

Я знаю какое там оборудование. Оперировалась там. Оборудование лучше, качественнее и современнее в УГМК
Это все равно что сравнивать Ладу и Мерседес. И то и другое — машина. Но качество одного значительно превосходит другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы