ВВК при поступлении в институт МВД

Аноним 481,
А ещё вопрос,в какие поликлиники обращали, чтобы сделать снимки или ещё что требовали?

Аноним 481,
Согласна с Вами практически полностью, кроме резерва в СК. После окончания юридического вуза туда тоже можно встать.

В институт МВД тоже надо поступить на бюджет. Не все могут, у меня было несколько коллег, которые учились в этом вузе платно.

Могу как итог сказать вот, что. У меня родственник готовился поступать именно в институт МВД, прошел ВВК и в последний момент передумал. В итоге подал документы в УрГЮУ. По большому счету подготовки хватило, немного недобрал баллов для учебы на бюджете, учился платно. Сейчас работает в прокуратуре. Не жалеет, что принял тогда именно такое решение.
Я с ним согласна в этой части хотя бы потому что зарплата в его ведомстве выше. Плюс есть ряд рабочих моментов, но это не для обсуждения на форуме.

Аноним 481,
До 2007 года точно был. Но в данном случае, конечно, это не важно. В остальном согласна полностью.

Аноним 481,
Вы внимательно читали , я поделила л своим поступлением , не считаю что это сложно .

Аноним 481,
Вы точно работаете ? В семье свободно отказались от МВД и столичные юр вузы свободно позволили работать в прокуратуре )))
Обычное среднестатистическое образование . На юр факе спбгу знаний получишь поболе.

А если в МЧС,тоже также требуется,или хуже?!

А как карту из детской взять,не дают же?

Аноним 481,
Добрый день. Скажите пожалуйста,а карту из детской как вы брали,нам не дают и все!

Аноним 481,
Да,это уточнили,можно,но пока нацелены по целевому. Вот карту для ввк сказали взять из поликлиники и нести,плюс выписка с нее же,это типо выписка останется,карта вернётся. но карту не дают!!!!

Аноним 481,
Я уже на успокоительных,сын начинает тихонько тоже нервничать). Но я очень надеюсь,что карту дадут,первый шаг,ввк ..я вообще в шоке видимо буду

Я не проходила до поступления, но проходила после, когда закончила институт, и решила пойти работать в ОВД.
Завернули. Гемоглобин 116, при норме 120.
Пропила железо месяц. Вернулась. Опять 116.
Отправили пить другое железо, пропила, вернулась - 116.
Сказали - неси справку от гематолога, что для твоего организма это нормальный показатель. Плюнула и ушла в торговлю.
Мама моя считает что эта врачиха сломала мне жизнь. А я благодарна что не попала в эту систему, и сейчас работаю в крупной компании с ЗП в разы выше чем в органах.

Автор, можете написать мне в личку
Про ВВК могу рассказать много.

tvita,
Вы о чем?
Институт МВД платно?
Не смешите.

Аноним 481,
Аноним 97,
Карту на руки спокойно дают. Если вы идете по целевому, то у вас должен курировать человек из местного УВД.

Аноним 19,
Куратор звонил,его " послали".
Аноним 481,
Да, заявление 17 числа написали,пока ни в какую...

Что они боятся за эту карту??? То была она дома,так сдуру дала,когда они перед 18 летием в архив должны были сдавать. Но тогда мне лапшу навещали,отдадим...Ага, сейчас не дают...вот я дуро. А интересно,что будет если дали карту с возвратом,а ты ее потерял.??? И что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы