ВВК при поступлении в институт МВД

Аноним 481,
Наверное военкомат и даст справку, почему Б, то есть что зрение,миопия...? А это плохо!? А сколько по времени заняло ввк всё прохождение?

Аноним 97,
Вы же будете поступать по направлению от ОМВД? Там в отделе по работе с личным составом должны все разъяснить.

Для ППС нужна первая категория (или «А»), там высокие требования. У меня, например, третья категория (из-за зрения), только в кабинете можно работать.

НатальясСевера,
Ничего не говорят. У сына Б1

Спасибо большое за информацию,а можно спрошу ещё, справку из военкомата где брать,идти на комиссию или как? И после доп обследования на ввк там же записаться на Репина?

Автор, ну что то странно . Вы же поступать будете с доп характеристиками и направлением ( по другому в эти институты не берут ), значит требования по здоровью вам известны.
Также на руках должны быть нормативы по физ подготовке .

Аноним 481,
Не смешите , ничего там сложного при поступлении .
Я в свое время все экзамены сдала за час +час на сдачу нормативов ( но это было давно , при казарменном режиме ).
Сестра спустя 13 лет отделалась быстрее .

Аноним 481,
Вот очень переживаю сама,по физподготовке вроде нормально,и готовится,по экзаменам тоже готовится, переживания только по сдаче теста у психологов и ввк,по ввк это миопия,и носовая перегонка( в футбол гонял,мяч прилетел,но ни сотряса, ничего) нос изменился визуально.. А детскую карту вы на руки брали и как есть несли на ввк?

Аноним 481,
Подтягивается 18-20 раз. Карту вот ждём, чтобы выдали.. спасибо большое за информацию Вам. Действительно квест ещё тот

Аноним 97,
Есть приказ, в котором установлены требования к разным группам здоровья при прохождении ВВК.
Я проходила ВВК при поступлении на службу. Для разных категорий должностей разные группы здоровья.

По тестированию у психолога. Там чаще всего дают тест с большим количеством вопросов. Как я поняла, часть его смысла состоит в том, чтобы проверить достоверность ответов на одинаковые, но с разными формулировками вопросы. Так, что там нужно быть внимательным, сосредоточенным и, по возможности, отвечать честно.

tvita,
А вы в какой службе?

У меня тоже у знакомых ребёнка забраковали за искривление перегородки, причем до медкомиссии, пока снимок не сделали, даже не подозревали о искривление.

Аноним 97,
В следствии работала. Там требования к состоянию здоровья не самые высокие.

Если сын не пройдет отбор, то может идти в юридический ВУЗ. Например, УрГЮУ. По окончании сможет поступить на службу, в том числе и в полицию. Да, ВВК придется пройти, но, мне кажется, что там отбор не такой строгий как при поступлении в институт МВД.
Я пришла работать после окончания гражданского вуза. ВВК прошла без особых сложностей.

В целом считаю, что после окончания того же УрГЮУ вариантов для трудоустройства больше, чем после института МВД. Можно устроиться в следственный комитет, при наличии связей - в прокуратуру, на госслужбу и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы