ВВК при поступлении в институт МВД

У кого дети при поступлении в институт мвд,фсб...проходили ВВК ? Какие тонкости там...?

Подниму тему

Неужели не у кого нет информации

Аноним 475,
Ребенок решил сам,а работать после окончания не простым ППС будет... вопрос в теме другой

Аноним 481,
ЗефироФ,
Вопрос, какие нормы по зрению,лёгкая миопия есть,до чего придираются и в какой срок проходят?

Аноним 318: Слушай! Когда тебя за одно место трогают, ты к бандитами бежишь или в милицию?! Когда за стенкой соседи бухают, ты ищешь к ним права качать или звонишь в милицию?!

Нет, конечно. Какой в этом смысл? В таких ситуациях нужна реальная помощь.

Аноним 475: Образование в институте МВД никакое.

У меня институт МВД заочное образование, одно из трёх высших, так получилось. К структуре МВД не имею отношения. Так вот, это были лучшие мои годы и лучшие преподаватели. Зачем Вы унижаете людей? Полицейские, врачи, учителя, МЧС - низший сорт? А Вы простите кто такая?

Аноним 481: То, что система так выстроена, что из-за некоторых причин просто нет возможности реагировать на всё сообщения и выполнять свою функцию на 100 процентов, сотрудники зачастую не виноваты.

Я этого и не утверждаю. Я констатирую бесмыссленность обращения.

Аноним 481,
Вот переживаю,у нас все нормально,кроме лёгкого искривление носовой,ТК футболист,один раз прилетело,по зрению,0,75 и в военкомате сдуру справку год назад отдали,что лёгкая миопия и они категорию Б1 поставили,а надо же А. Видимо не судьба нам

Аноним 481,
Они ввк каждый год проходят пока учатся тоже?

Аноним 481: ВВК пройти сложно. Как в космос. у подруги дочь не прошла
Аноним 481: Если были проблемы у невролога нашли в карте запись гипоксия в родах или ещё что-то, отказ из-за этого. Подруга говорила, что лучше бы "потеряли" детскую карту и не в поликлинике мед.комиссию проходили, а платно. Дочка ее на психолога хотела поступать и потом в МЧС работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы