МРТ головы в первые дни беременности

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ головы в первые дни беременности? Направление в область было давно сделано на завтрашний день. Забеременеть не получалось несколько лет. После последнего ПА прошла почти неделя, чувствую себя как при первых признаках беременности) Тест, естественно, ничего не показывает.

Подскажите, пожалуйста, как быть.

P.S.: на МРТ головы отправили из-за частых головокружений.

Реально смотрите на вещи, если думаете, что беременны, то перенесите, конечно.

Вроде, мрт не вредно. Вредно кт

Вы ещё даже не беременны. Я делала мрт органов малого таза в первые недели беременности, когда ещё конечно о ней не знала. Все нормально, ребенок здоров.

Я делала МРТ малого таза в 25 недель (были серьезные показания). Как мне объяснил врач - ребенок же не железный, поэтому МРТ не навредит. Но я очень переживала и во время процедуры ребенок прямо бился (возможно, как раз из-за моих нервов). Родила в срок, с ребенком все хорошо. Уже 3 года прошло. Результаты МРТ, кстати, и позволили мне благополучно доходить беременность.

А зачем рисковать? Пропустите МРТ. Если вдруг окажетесь небеременной - пройдете платно. Не ахти каких денег стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы