Запоры. Кто разбирается в колоноскопии? (скрин) Нужен хороший гастроэнтеролог (ниже добавлена биопсия(!))

Добрый вечер, почитайте про препарат Мукофальк, он кажется растительный, но его прописывал врач пациенту с язвенным колитом, при чем длительно.

Аноним 601: Посоветуйте что-нибудь для облегчения запора, человек неделями не может сходить

А врач то по итогу что говорит? Обследование же прошли.

Аноним 601,
К гастроэнтерологу с результатами ходили?
Выше советовали 33, поддержу. Да хоть Угмк и тд, главное пусть идёт и лечится. Или можно прямо на обследование лечь.

Аноним 162: почитайте про препарат Мукофальк

Ок, спасибо.

Аноним 667: А врач то по итогу что говорит?

Sophy: Аноним 601,
К гастроэнтерологу с результатами ходили?

Врача ещё не было, в клинике, где делали гастеролога нет, только обследование, там и сказали искать самим гастроэнтеролога.

Аноним 601,
Поторопитесь, к хорошему гастроэнтерологу быстро не попасть. Надо искать причину, а не аптеку перебирать. Что-то не так в жкт работает.

Sophy: Поторопитесь, к хорошему гастроэнтерологу быстро не попасть

Проблема ещё в том, что он из Кургана, не местный. Там у него свой дом, его ему не оставить промёрзнет, обогревать нужно, т.к. газ опасно оставлять. А ездить туда-сюда не вариант, Курган не близко. Как быть вообще не знаем.

Сколько двигается ваш дядя? Чем питается?

Помню в передаче "я стесняюсь своего тела" показывали такого страдающего мужчину, который бедный уже квартиру не мог покидать - но менять он решительно ничего не хотел...

Автор, это серьезное заболевание, надо не на форуме спрашивать, а серьезно лечиться.
В Кургане , городе с населением более 300 тысяч, нет гастроэнтеролога???
Если дядя не владеет телефоном, интернетом, сами полазайте по сайтам курганских клиник, почитайте отзывы и запишите его.

Аноним 601,
у Сбербанка есть программа по дистанционным консультациям специалистов. Я была в отделении Сбера и видела там такое предложение. Зайдите на сайт Сбера, поищите. судя по возрасту Ваш дядя уже пенсионер, и скорее всего получает пенсию на карту Сбера( это мои предположения). Скорее всего программа рассчитана на клиентов Сбера, но могу ошибаться. Может быть и любой человек может этой программой воспользоваться. попробуйте узнать поточнее. Надо же до как-то дотянуть до личной консультации.
Вот нашла, изучайте.
СберЗдоровье

Автор, а чем питается дядя ваш? Надо ведь не только клизмами и препаратами, но и питание пересмотреть. Если он ест одно мучное, мясное, пельмени, например, пьет мало жидкости- то оно и понятно, почему запор.

Аноним 601,
Я поняла, что неместный. Вы его запишите на конкретную дату, он приедет. За сутки с домом ничего не случится, тем более потепление обещают.
В Кургане нет гастроэнтерологов или грамотного терапевта хотя бы?

Аноним 162: Мукофальк

Тоже хотела посоветовать, более бюджетно Псилиум купить, на постоянной основе пить. Мукофальк со вкусом апельсина, псилиум ( то же самое) но надо с соком, я просто так это безвкусное не смогла пить. Очень мягко размягчает все к кишечнике , пусть попробует по инструкции строго! Хуже не долж быть.

Дюфалак пусть попробует ваш дядя и здоровья ему крепкого!

Sophy: Я поняла, что неместный. Вы его запишите на конкретную дату, он приедет. За сутки с домом ничего не случится, тем более потепление обещают.

Тоже так считаю. Записаться платно на прием, приедет ко времени и уедет быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы