Посоветуйте врача, который разберётся с корявой спиной

Всем привет! Нарушение осанки, сколиоз, грыжи и проблемные суставы коленные. Дошла до точки. Посоветуйте спеца, который весь анамнез соберёт, осмотрит, снимки нужные назначит, нужные упражнения, физио и проч.

Не знаю, кого выбрать, нужен толковый врач, который все учтет и посоветует, какие мышцы качать и как, какие делать упражнения. Наблюдалась у невролога- вертебролога в новой больнице, но блин, денег заплатила, а ответов не нашла на свои вопросы пока.
Может это врач невролог-врач ЛФК или что-то вроде того.

Центр кинезиотерапии

No one: Может это врач невролог-врач ЛФК или что-то вроде того.

Юшкова Оксана Анатольевна в центре кинезитерапии на Академической (за УПИ)

Аноним 318: Юшкова Оксана Анатольевна

Присоединяюсь к рекомендации.
Там ещё есть хороший доктор Постоногова Наталья Владимировна, но она пока в отпуске по уходу за ребенком.

Аноним 944,

Аноним 318: Юшкова Оксана Анатольевна

Аноним 912: Постоногова Наталья Владимировна расскажите, как происходит прием, чем они вам помогли

No one,
Приходите со всеми снимками, МРТ. Рассказываете всю историю болезни, жалобы. Вас со всех сторон щупают и крутят. Доктор пишет программу упражнений в зале, идете и занимаетесь. Если по симптомам нужны препараты и/или физиолечение, тоже всё выпишут. Потом на середине лечебного курса ещё один прием, отследить динамику. И так несколько лечебных курсов, после третьего можно покупать профилактические.

No one: чем они вам помогли

по сути вам контролируемо запустят не участвующие в процессе нагрузки мышцы
дальше за вами дело
чем лучше будете заниматься тем лучше будет результат
кто качает пресс- у того и кубики

Аноним 496,
Очень тяжело представляю, пока, честно говоря.
У меня слабые мышцы бедер, четырехглавая, задняя, ягодичные из-за многочисленных травм колена, и боли в коленях. Одновременно с этим проблемы в грудном и поясничном. Умудряюсь даже дома на ЛФК зарабатывать обострение. Мне нужен какой то очень опытный реабилитолог, наверное...

No one: Мне нужен какой то очень опытный реабилитолог, наверное...

вам хорошее место посоветовали
Просто работать придется

No one: Умудряюсь даже дома на ЛФК зарабатывать обострение.

Значит что-то неправильно делаете. С биомеханикой движений знакомы?

Руками и ногами одинаково махать можно по - разному и с противоположным результатом.

Аноним 318: Значит что-то неправильно делаете

Спасибо, вы так прозорливы) да, я что-то не так делаю, хотя выполняю упражнения, все те же которые практиковала много лет, но именно последнее время обострения участились. Возможно не только связано с упражнениями, а с травмой колена, пришлось хромать несколько месяцев и работать сидя с прямой ногой. Поэтому и ищу гуру реабилитации, которому точно не жаль доверить свой костяк, время и кошелек.

No one,
Колени было последствием сбоя в животе…и т д

Что у вас так было в жизни тяжело что жить не хотелось?

Китайская нетрадиционная медицина поможет восстановиться , в т ч убрать грыжи

Основное проблемное колено левое или правое?

No one,
Рымышевский в центре реабилитации угмк

No one: Спасибо, вы так прозорливы)

Я уже не раз зарекалась вообще ни слова не писать, так как сложно что-то советовать не имея никакой информации. При прочих равных исходных данных человеку в 30 лет и в 60 нужны разные рекомендации и тд.

При этом в ответ обязательно получишь

Будьте здоровы!

Аноним 159, какой сбой в животе, о чем вы говорите. Мои травмы коленей никак не связаны с животом.
Аноним 987, посмотрю, спасибо
Аноним 318, не обижайтесь! Вот съязвила, но обидеть не хотела. Сложно дать рекомендации по состоянию, это точно. Мне нужны рекомендации специалистов, которые знают толк в мышцах, суставах, позвоночнике, рассматривают человека как систему, а не отдельно взятые кости и суставы. Я это имела в виду.

No one: Мне нужны рекомендации специалистов, которые знают толк в мышцах, суставах, позвоночнике, рассматривают человека как систему, а не отдельно взятые кости и суставы. Этим и занимается кинезиотерапия.
Но почему-то вам этот вариант не понравился и начались "да, но"

No one: какой сбой в животе, о чем вы говорите. Мои травмы коленей никак не связаны с животом.

Ошибаетесь

И вообще сообщения всех вам отвечающих воспринимаете «в штыки»

Закономерность ваших проблем теперь еще больше понятна

Аноним 912, а с чего вы взяли, что не понравился этот вариант? Жду ещё отзывы о неврологах, мануальщиках, реабилитологах и прочих специалистах, это не означает, что кинезио я отмела.

Аноним 159, я не знаю, что вам понятно в моих проблемах) мне нравятся как быстро делаются выводы о незнакомых людях на форуме))) штампанул и дальше.
И как вообще можно бескомпромиссно так заявлять- все у вас от живота) источник своих проблем более менее мне известен, спасибо. Мне нужны специалисты, которые помогут разобраться с последствием

Найдите Ирину Очеретину, она была
Заведующей в центре Илизарова в Кургане. Теперь у неё своя Клиника.. Но надо будет ехать скорее всего на неделю.

Milamama,
Спасибо, погуглю!!

No one: Мои травмы коленей никак не связаны с животом.

Травмы коленей конечно может и не связаны с животом, а проблемы в спине могут быть связаны и с животом в том числе.
У меня опущение внутренних органов, из за этого усугубилась проблема в спине.
Тоже послушаю что с этим можно сделать и куда сходить. Планирую летом заняться данным вопросом. А пока фитнес, бассейн. Результаты нравятся, но это поддерживать, а мне исправить надо.

No one,
Вам многие написали, я плюсуюсь - кинезиотерапия. Врач может вам и не очень покажется, но ребята инструкторы в зале очень внимательные.
Волшебной таблетки не бывает, нужно прилагать усилия.
Мне 2 нейрохирурга и 3 невропатолога сказали - бегом на операцию. Кинезиотерапия поставила меня на ноги.
Сейчас дома занимаюсь.

Аноним 987,
Я с ним после операции восстанавливалась и ещё колено до кучи вылечили, у меня была несколько лет назад травма. Вообще мне отделение реабилитации в УГМК нравится.

natik04,
У меня муж к нему ходил понравилось, и я теперь собираюсь.
У колени и спина болит, но боюсь на операцию отправит, тк они у меня болят из-за плоскостопия.
Но невролог посоветовала тоже у нему сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы