Как поступить? Стоматолог

Пошла лечить зубы.
В итоге стоматолог поставил временную пломбу. Взяла 15 тр.
Пломба выпала.
Но стоматолог предупредила, если пломба выпадет, придётся ставить коронку. Ещё 20 тр.
Поэтому записаться надо на пораньше.
Я записалась на первую свободную дату к ней сразу же.
Выходные они не работали.
И теперь в растерянности

Аноним 840: временную пломбу. Взяла 15 тр.

За что?!

Чтоо? Бред какой-то. 15 т.р. за пломбу временную. У меня ребенок зубы в Мегадент лечит, мне казалось 8.500 за кариес космос

Аноним 202,
Типа она там что то подпилила.
Каналы что ли чистила
Час что то возюкалась с зубом.
Кариес может убрала.

Mrs. Tramal: Бред какой-то. 15 т.р

Это ещё за второй приём взяла денежки, когда основную пломбу поставит плюсом.
На второй приём я ещё не сходила.
Это, наверное, чтоб к другому доктору не убежала.

в кедах: временная помба долго и не держится - на неделю

Временная и дня не продержалась

в кедах: ну так не за пломбу а за каналы взяла 15 тыщ.

Я так поняла, всë вместе 15 и за каналы, и за пломбу постоянную.

У меня подруга бесплатно умудряется по ОМС все делать. Очень удивляется, почему я платно зубы лечу. Но я лечу у знакомой, 1 зуб у меня выходит 3500

Mrs. Tramal: у знакомой, 1 зуб у меня выходит 3500

Можете, посоветовать вашу знакомую?

Врач до начала лечения озвучивает что будет делаться на приеме, сколько будет стоить, и объем работ и стоимость следующего посещения. Разберитесь что вам делают уже. Из за выпавшей временной пломбы коронки не ставят. Не поэтому их ставят.

Если это было лечение каналов+временная пломба, да и ещё пломба постоянная входит в эту стоимость, то это нормальная цена. Если врач говорит, что нужна коронка, то лучше её поставить, а то зуб разрушится.

Аноним 840: Но стоматолог предупредила, если пломба выпадет, придётся ставить коронку. Ещё 20 тр.

Аноним 840: когда основную пломбу поставит плюсом

Так идите и ставьте эту постоянную. А временная крошится очень часто. Если мешает-подойдите к врачу - залепит до приема, когда постоянную надо ставить

Аноним 840,
К сожалению, не могу.

Аноним 840: Типа она там что то подпилила.
Каналы что ли чистила
Час что то возюкалась с зубом.
Кариес может убрала.

Поиграла

Аноним 773: Из за выпавшей временной пломбы коронки не ставят. Не поэтому их ставят.

Зуб очень плохой,
Изначально врач не знала, что делать с зубом.
То ли поддастся лечению, то ли только коронка.
Тк стенки зубы очень тонкие.
В итоге поставила временную пломбу... Тк сказала вы три часа у меня не высидите с открытым ртом.
Пломба временная выпала...

Аноним 840: То ли поддастся лечению, то ли только коронка.
Тк стенки зубы очень тонкие

Лечили вам каналы. Это во-первых. Как восстанавливать, реставрировать коронковую часть зуба- пломбой или коронкой , это другой вопрос. Есть ещё вкладки. Лучше чем пломбы. Коронку ставят когда от тканей зуба мало что осталось.

Аноним 840: То ли поддастся лечению, то ли только коронка.

Ну теперь точно коронка

Аноним 714: Ну теперь точно коронка

Так вот, 15 тр за зуб
20 тр коронка.
В итоге 35 тр зуб

Это же не моя вина, что к стоматологу не было записи и выпала пломба.
Я готова была в любое время у ней подойти.

Аноним 840: временная выпала..

Так вопрос то ваш о чем? Нормально ли то что временная выпала? Нормально, идите ставьте постоянную

Стужа: Нормально, идите ставьте постоянную

Уже всë - только коронка.
Врач предупредила, если выпадет временная пломба, то только коронка.

Вопрос в том, что это неправильно, а вина стоматолога, которая, как цыганка, столько денег взяла и не позаботилась о том, чтоб к ней было свободное время, иначе может выпасть пломба.
А она у меня выпала.
И теперь я должна буду заплатить ещё 20 тр. за коронку

Аноним 840: временная пломба

Вы что-то неправильно поняли, временная пломба ставится на небольшое время, она бы выпала в ближайшее время в любом случае.

[cit]Стужа: она бы выпала в ближайшее время в любом случае.[/c запись к врачу для постановки постоянной пломбы - была забита другими клиентами.
Я записалась на время свободное,
но до этого времени,
пломба временная выпала.
(Так понятней )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы