После наркоза

Автор. Что ж это за больница. Что после общего наркоза домой отправляет.Вы путаете, наверное. Вам скорее всего седацию делать будут. Но и после неё за руль нельзя.

Автор, у меня в сентябре была операция небольшая, наркоз в вену на 20 минут в отключке.
Я думала потом встану на такси и домой.
Так вот встать я не смогла, слабость была дикая. пришлось ночевать и утром уже уезжать.
Так что какое там за рулем, такси ваше все, хотя, организмы разные, но зачем рисковать.

Аноним 479,
Я б на вашем месте сообщила комунить из близких мало ли что. Все под Богом ходим.

Аноним 686: У автора полостная операция

Нет.
Всем спасибо, про руль поняла
Про тип наркоза буду уточнять, может врач и напутала что-то, почитала сейчас, написано, что внутривенная анестезия

Аноним 479: Предстоит операция, будет общий наркоз. В тот же день домой.

Аноним 479: Как оно за рулем после? Или лучше не рисковать?

что за операция?

Аноним 479: Что посоветуете? Как оно вообще потом в течение дня?

стабильно после наркоза пробуждение в ПИТе у меня с интубацией. ни ок аком за рулем и домой у меня не шло.
вывод - у вас операция проще и наркоз легче.
я приезжала на своей машине. после операции через сутки за руль села в последний раз.

Я не ездила после таких наркозов сама, хотя чувствовала себя обычно, будто утром проснулась.

4 наркоза пережила. Обычно операция утром часов в 11. Просыпалась через час после операции, но тут же вырубало и засыпала снова. В лучшем случае к вечеру голова прояснялась и могла хотя бы встать.
Сама даже до туалета не могла дойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы