Прием контрацептива и не прекращаются месячные.

Автор,ну если уж совсем не в моготу будет,скажите врачу,может и поменяет на другие.Но эти надо будет допить до конца! Все ОК конечно индивидуальны,кому то одно подходит,кому то другое.Спросите про Зоэли,у меня на них вообще нет месячных никаких. А на новомодной Клайре мазало постоянно и грудь отекала в середине цикла

Аноним 309: И, кстати, написано что прием можно прекратить в любой день. сколько разных пробовала, никогда такого не было, я бы прекратила...может они вам не подходят по составу
Аноним 751: Ну вообще месячные, если они не обильные, не являются преградой для секса.

ну кому как, мне лично неприятно ...
А на новомодной Клайре мазало постоянно и грудь отекала в середине цикла довольно старый препарат и не всем подряд назначают его...

мне тоже как-то прописали, месячные две недели были, потом перерыв и снова, кое как допила эту 21 таблетку и бросила
больше не стала экспериментировать

Аноним 282: ну кому как, мне лично неприятно ...

Вот согласна.

И вообще согласна с вами. Не подходят. Я много лет назад пила другие. Не было такого. Считаю препарат не должен столько проблем доставлять.

Аноним 309: Считаю препарат не должен столько проблем доставлять.

Аноним 309: пью первый месяц. Месячные восьмой день не прекращаютс

Т.е. прошло ВСЕГО 8 дней приёма ОК, при том что привыкание 3 месяца и вы сделали вывод, что так быть не должно и надо бросать. Логично

Ну может у вас такая реакция, такое может быть. Возможно, вы мало пьете и надо чтобы стабилизировалось состояние и организм привык. Я пью у меня все норм, месячные наладились и безболезненно проходят.

Аноним 282: довольно старый препарат

Клайра? Препарат разработан в 2009 году. Почему старый? Состав специфический, не всем подходит.

Sarko: Аноним 309,
У меня не прекращались три недели. Не подходят эти таблетки, другие пробовать не стала. Отменила и сразу закончились.

Я тоже отменила. Началось еще сильнее, как месячные в молодости. Более обильно, чем в последние годы. Бесит уже меня эта эстерета. Куча проблем за потраченные деньги.
В общем я препаратом недовольна. Не подходит мне.

Еще в ноге неприятные ощущения появились. Тянет как будто. И как будто одна нога больше устает.

NanNka: Я пью у меня все норм, месячные наладились и безболезненно проходят.

Хорошо, что вам подошло. Мне нет. А месячные у меня и так без болезненные. Нормальные, не обильные были.

Аноним 309: Еще в ноге неприятные ощущения появились. Тянет как будто. И как будто одна нога больше устает.

это варикоз глубоких вен...препарат как-бы экспериментальный, много всего понаписано про него, я бы не стала...

Аноним 282: это варикоз глубоких вен...препарат как-бы экспериментальный, много всего понаписано про него, я бы не стала...

Я уже тоже не стала. Бесят меня такие эксперименты на людях. Деньги на ветер, здоровье с минусе. В субботу я вернусь из отпуска и в понедельник записана к терапевту. Начнем обследование.

Аноним 309,

Аноним 309: Я тоже отменила. Началось еще сильнее, как месячные в молодости. Более обильно, чем в последние годы. Бесит уже меня эта эстерета. Куча проблем за потраченные деньги.
В общем я препаратом недовольна. Не подходит мне.

Еще в ноге неприятные ощущения появились. Тянет как будто. И как будто одна нога больше устает. Слушайте мне гинеколог говорит, что наоборот на сосудистую систему не влияет, может вы уже себя накручиваете ? Понятно, что любовь и хочется близости, а тут организм к контрацептивам привыкает, но мужчина то понять должен я думаю, вы не переживайте ) Да и многие тут дело говорят, что организм должен привыкнуть, ему нужно время. Я разные пила коки, почти все идеально подходили, ну максимум грудь набухала, организмы увы разные.

Аноним 309,
Автор, Вы сменинли КОК?

anonim: Автор, Вы сменинли КОК?

Я просто те отменила. Даже месяц не пропила. Другие мне не назначили, варикоз подозревали. Не пью никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы