Попала в больницу с обострением панкреатита. Поделитесь опытом

Аноним 422, из того что брали по анализам был повышен билирубин, скачок сахара был, на 3/10 повышены лейкоциты, гемоглобин 141 при выписке 142. Альфа амилаза 58

Аноним 422, ну еще приступообразные боли. Началось ссгод назад с телефона заметного редкого дискомфорта, потом все больше и вот скорая...

Аноним 422, тошнота была. Сейчас прошла. Эластазу не брали. Копрограмму тое не делала, решила самое страшное исключить сначала. Нервы на пределе конечно... Хвост 18 мм, тело 15 мм головка 20. Но аппарат у них слабый, сама узист призналась. Мой узист 3 месяца назад увидел полип всжелчном 2.8 мм, здесь не увидели

Аноним 422, тошнота неделю где то сохранялась и отсутствие аппетита было. Сейчас аппетит появился

Аноним 951, а вы мрт или кт делали?

Аноним 422, гастрита по фгдс в больнице не было, но был бульбит. Не знаете, от него так может быть? Боли то слева, это и напрягает... Справа я бы подумала на холецистит

Аноним 422,
Я думала она от панкреатита или чего то там страшного воспалилась как раз. А на мрт будет видно ее?

Аноним 951, а по мрт тоже панкреатит подтвердили?

Аноним 951, капец боюсь, что гадость какую нибудь найдут... Исследование же очень точное и считай все органы видно и рядом что...

Аноним 247: У меня раньше были камни в желчном, я из растворила

а чем растворяли и как долго?

Аноним 689,
Урсосанм500 мл, 9 месяцев без перерывов. Камни до 8-ми мм

Аноним 951,
Что за отделение?

Аноним 951, вы правы, я конечно сделаю обязательно. Тоде хотела бы иметь такую позицию, но вот пессимист я...

Аноним 247,
МРТ точно лишним не будет. Ещё запишитесь платно к хорошему гастроэнтерологу, к хорошим быстро не попасть.
Сама мучаюсь с болями у меня СРК к врачу за 3 недели записана, анализы бы вот сдать.
Вы ещё сильно себя накручивайте, пугаете.
Все хорошо будет, время надо чтобы все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы