Попала в больницу с обострением панкреатита. Поделитесь опытом

Здравствуйте, в больнице лежу с обострением панкреатита типа.. Попала 6 января. До этого три дня тошнило и не было аппетита. Пыталась пить омез и ферменты не помогало, диету соблюдала толе не помогало. Шестого с утра уже было капец плохо боли с левой стороны, тошнота и отсутствие аппетита. По чьему то совету позавтракала малоежкой, после чего окончательно накрыло и вызвала скорую. Сейчас лежу уже четвертый день, тут дают баланду, я ее пью, ставят капельницы, но легче не становится. Было ли у кого то такое длительное обострение панкреатита? До этого напоминало это все о себе не так часто и терпимо было... А сейчас никак не могу в нормальное состояние придти. Есть застой желчи, по анализу повышен билирубин только)

В малоежке сахара много. Скорейшего выздоровления вам!

Было. Неделю лежала под капельницами. По 1.5 литра капали. Дня 3-4 боль не проходила. Потом стало легче

дюспаталин мое все. как только я срываю поджелудку, то дюспаталин+вода кипяченая. два-три дня, и все в прошлом.

Сандра, спасибо. На скорой сразу когда анализ взяли сахар был 8.5

Аноним 951, а тошнота и отсутствие аппетита были у вас? Меня это чето пугает. Делала узи у шикарного специалиста, только диффузность. Но думаю МРТ еще сделать, чтоб успокоиться. Ооочень медленно легчает. Такое ощущение, что шаг вперед два назад. Сегодня съела яблочного пюре полбаночки детского и накрыло... Так и не поняла почему от пюре накрыло

umni44ka, а тошнота была?

Аноним 247,
Почему такой сахар, диабет?

Лариса-К, тоде помогал в первые дни обострения, потом все равно ушло все в пи.. Дец

диндин, нет диабета, это разовое какое то повышение, потом пересдавала на голодный желудок норм был

Аноним 247: Есть застой желчи,

Дуоденальное зондирование не предлагают?

Аноним 336,
По из дебильному узи не видно не фига, потому они говорят норм все... Умхорошего узиста на высокоточном узиаппарате холецистит утолщение стенок. У меня раньше были камни в желчном, я из растворила и вот очень давно урсо не пила, камни не образовались но зэхолецистит фигачит и я так понимаю на прджелцдку он может давать, похоже.

Аноним 336, ну это из безобидного

А, это опять вы, с роллами, пиццей и алкогольными коктейлями по барам при хроническом панкреатите

А печень не увеличена?

Холод, голод и покой, пока ничего нового не придумали

Аноним 951, спасибо успокоили, но они тут не хотят блин делать. Придется самой потом дообследоваться. Кстати список продуктов вот такой же переношу.

Аноним 336,
Добрый вечер. Дома справиться не удалось

Аноним 164, с 22 лет на всех аппаратах узи жировая печень. Фиброза нет, недавно делала доплер

Аноним 951, долго выбирались из этого состояния? Как сейчас кушаете?

Аноним 247: Попала 6

Аноним 247: До этого три дня тошнило и не было аппетита. Пыталась пить омез и ферменты не помогало, диету соблюдала толе не помогало. Шестого с утра уже было капец плохо боли с левой стороны, тошнота и отсутствие аппетита. По чьему то совету позавтракала малоежкой, после чего окончательно накрыло и вызвала скорую. С

Недели 2 - 3 на диете, отпустит..
вы капец усугубили приступ..
Холод, голод и покой.. Запомните на всю жизнь.. Первое лечение при приступе..

Аноним 247: Сегодня съела яблочного пюре полбаночки детского и накрыло...

Так нельзя яблочное пюре) Сырые фрукты и овощи. Вы диету почитайте при таком заболевании

Аноним 247,
Не было. Были очень сильные боли

Аноним 247: Сегодня съела яблочного пюре полбаночки детского и накрыло... Так и не поняла почему от пюре накрыло

Ой. Нельзя вам такое. Голод-холод и покой!
Чай пустой, овсянка без сахара на воде дня через три. Никаких фруктов-овощей-сахаров-углеводов. Сухари простые, из простого хлеба, домашние, а не сладкие из магазина. Очень немного, буквально один-два в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы