Как поживают ваши зубы?

Чипа™: у меня такие, да. Но не болят т-т-т, поэтому берегу:)

А у меня 8ки сдвинули зубной ряд. Были ровные зубы, а из-за них все поехало. Пошла выдрала и брекеты теперь поставила, чтоб вернуть все на место.

Чипа™: Вы считаете что если ваша была с вставной челюстью, то и все люди на земле так живут?

Ну вообще-то это небывалый случай и нефиологично - целые здоровые зубы в старости.

Спасибо генетике и умельцам стоматологам. Они в купе приложили все усилия, что бы у меня во рту почти не осталось своих зубов.(((

Аноним 29,
Не кредит, ипотеку
Причём, когда мониторила тему + ко всему вышеперечисленному должны быть компенсированы всё дефициты, короче общее состояние организма должно быть огонь. А тут не денег, не ферритина

Аноним 399: Спасибо за ответ. Можете подсказать у кого и где лечитесь. Ищу толкового пародонтолога, тоже зубы шатаются.

Петрова Анастасия Юрьевна
в стоматологии на Таватуйской 21

Аноним 620: Зачем оставлять корень

В итоге так и вышло. Пролечили каналы, корни запломбировали и вставили гуттаперчиевый штифт. И зуб готов для коронки. Пока пломбу сделали. Но врач рекомендовала не тянуть и в течение года поставить коронку.

Нашла "своего" врача и лет 15 уже стабильно хожу только к нему. Благодаря этому все зубы сохранены, пролечены. Хотя прежний стоматолог заявила, что в 30 лет я буду со вставными ходить.

Аноним 740: не разделяю это мнение

Начнём с начала. Речь в теме про качество зубов. То, что вы высказываетесь про мою эстетическую особенность которая меня не смущает, говорит о том, что вы бестактны.
Я же не спрашивала про неё!
Это примерно как если бы вы меня не спрашивали, а я подошла и сказала бы что ваш цвет волос похож на 💩
Ну а что, мое мнение…
Проведите аналогию.
Иногда удивляюсь, как люди не владеют основами экологичной коммуникации..

Аноним 740: только указала на то, что выглядит как застрявшая 💩 еда между зубами.

Зачем?

Аноним 740: это еще что за новомодный термин? из глубин инстаграмных гурукоучей с 9 классами образования

Действительно. Это основы! Вам бы их повторить. Забылись видимо.

Аноним 740: затем, что это форум, и если вы создали тему и выложили фото своих зубов, значит это будут обсуждать

Как и вашу бестактность)

Аноним 740: экологичная коммуникация

Не сложно догадаться, даже по смыслу.

Всю жизнь мучалась с зубами, лечила постоянно, эмаль плохая, в итоге к 40 годам все зубы в пломбах плюс патологическая стираемость, сделала тотальное протезирование - виниры- коронки, да, дорого, но я счастлива.
У мужа зубы хорошие, пара пломб во рту, только профгигиену делает раз в полгода, а у меня такой треш, он конечно ворчал, но зубы сделали.

Аноним 327,
Добрый день! Сколько примерно вышло за виниры? Больно, долго?)

Я закончила 3 года назад, за весь рот получилось около 600 т.р, счас я думаю надо умножить на два.
Занималась 10 мес - перелечивали зубы, десну подрезали, ходила с временными коронками винирами, не больно, мутрно. РАда, что решилась, радуюсь каждый

Каждый день

Чипа™: зачем

у меня зубы мудрости царапали щеки изнутри. на одной даже карман образовался и воспалился.

Девочки, скажите - от чего вас спасает профессиональная чистка зубов? маркетинговый это ход или действительно польза есть? если польза есть, то какая?

Прошлой весной плотно занялась зубами, вылечила штук 5
Вчера пришла к стоматологу морально готовясь опять к лечению, а мне говорят "всё хорошо, ничего делать не нужно"
Как приятно слышать такие слова от стоматолога!!!

Нужно только две восьмёрки удалить. Настраиваюсь морально. Может даже завтра схожу.

pomadka: Девочки, скажите - от чего вас спасает профессиональная чистка зубов? маркетинговый это ход или действительно польза есть? если польза есть, то какая?

Тоже интересно. Особенно у детей нужно ли прям каждые полгода их трогать? И чем чистка в муниципальной клинике отличается от чистки за 5 тысяч в платной? Чем они там чистят?

Аноним 568: 2 импланта вместо трёх зубов (5-7 верхние), мост на них

Подскажите, пожалуйста, у вас импланты на 5 и 7, а 6 без? Как вам? Пища не забивается под 6? У меня тоже планируется или отдельно 3 импланта 5-7, или мост на них. К врачу завтра иду на консультацию, но хотела бы услышать мнение того, кто уже так сделал.

N L: чем чистка в муниципальной клинике отличается от чистки за 5 тысяч в платной? Чем они там чистят?

Я чищу ребенку платно, вроде, до 3 тыс. Чистят насадкой, похожей на электрическую щетку и спец пастой. Как взрослым детям нельзя пока чистить. В муниципальной не были, не подскажу разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы