Как

Аноним 646: что за талоны? просто по времени нельзя записаться?

Об этом и речь ) талон, чтоб забить конкретное время

Аноним 753,
[cit]Аноним 753: В регистратуре тупо не берут трубку НИКОГД
на госуслугах не пробовали)

Как раз сегодня записалась утром через сайт, спокойно, я в бесплатную лет 10 хожу, мне моя врач нравится, железнодорожный район, я записываюсь через сайт мединком. Инфо

Аноним 307: 20 минут потратила, нет в списках нужной поликлиники Не понимаю как ее искать.
Ни по названию ни по адресу не находит.

Я прямо на карте увеличиваю свой район и там несколько точек с поликлиниками и жк. На точку нажимаю, адрес заполняется в строке автоматически.

Поражаюсь, что там можно делать в наших жк? Если только для галочки на учёте стоять по беременности? Они все равно на анализы платно отправляют, узи не делают просто так, только приём врача, за который и так можно в частной клинике заплатить

А ЖК на Декабристов, в том же здании находятся (где ранее был роддом) или переехали в новое?

Аноним 307,
нет , если давно не обследовались могут дать направление на УЗИ...анализы опять же сделают свои бесплатно, онкоцитологию тоже

Аноним 933,
а у нас опять все по нулям...

Аноним 307: Поражаюсь, что там можно делать в наших жк?

Меня дважды оперировали в наших бесплатных больницах и диагностировали патологии в наших бесплатных ЖК. Спасибо врачам, все у меня хорошо. Третий раз оперировалась в платной, разницы особой не заметила. А заметила- 35тыс за операцию и несколько часов стационара отдала.

Спасибо, автор. Напомнили, что хотела в ЖК записаться. В конце года что-то с записью было не то - вылетал сервис. Сегодня спокойно записалась (ЖБИ). Талоны даже на завтра были …

Зима уже близко…,
Так оперируют не в жк) К больницам претензий нет, а вот от участковых терапевтов и гинекологов толку вообще не вижу

Аноним 307: а вот от участковых терапевтов и гинекологов толку вообще не вижу

Ну я же не только про больницу написала, и про ЖК тоже. У меня другой опыт.

Анонимно.: Ни когда там не бывает талонов и даже специалиста нету такого там где участковый и гинеколог должен быть. Записалась так где список специалистов, там есть акушер гинеколог. Пойду 10.01 вечером, отпишусь что получилось.

Отчитаюсь, сегодня ходила врач принял, взяли мазок и цитологию. Первый готов через 5 дней, второй через 14.
Направлений на УЗИ нет. Поэтому если что то беспокоит то платно.
Октябр. Район, же на Декабристов. Записалась черезсайт регисратура 96, список специалистов, и в самом низу акушер гинеколог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы