Как

Нужно звонить в регистратуру, вам скажут в как записаться. Либо к дежурному приехать врачу, если проблема.

Аноним 307: написано "участковые врачи, в том числе гинеколог"

Заходите туда, там и терапевты и гинекологи.

Аноним 307: получается сначала к участковому надо попасть, и только потом к гинекологу?

Нет

Аноним 56,
да, у нас написано что к гинекологу через участкового врача... но возможно еще напрямую в консультацию как-то...

Девочки, пользуясь случаем - спрошу. В ЖК на Агрономической как к Харочкиной попасть? У всех есть талоны, у нее всегда стоит 0, даже в 00.01, когда типа только запись открылась. В регистратуре тупо не берут трубку НИКОГДА. Меня это поражает, но это так. Телефон актуальный вроде, из интернета и по которому года 3 назад дозванивалась. Ехать лично, чтоб записаться? А если опять талонов нет (((

Аноним 753,
Да, они не берут трубку там никогда. Я лично ездила…

Аноним 307: Там только терапевт

Специально сейчас зашла, у меня там 2 терапевта и 7 гинекологов. Но у меня другой район

Лисаа Алисаа: Да, они не берут трубку там никогда. Я лично ездила…

Вот ведь козы, а (( прям к 7.30 ехать надо, чтоб записаться? Или просто днем?

Аноним 753, В стоматологии талоны электронные выбрасывают в 7.15-7.20, попробуйте в это время проверить, вдруг у них так же

В общем списке специалистов стал гинеколог или акушер сейчас, раньше отдельно вместе с терапевтом был
На гос.услугах последние полгода не записаться к гинекологу, времени свободного нет. Хоть по электронной записи можно, в регистратуру никогда не получается дозвониться за 1-2 раза.

Аноним 307,
Ни когда там не бывает талонов и даже специалиста нету такого там где участковый и гинеколог должен быть. Записалась так где список специалистов, там есть акушер гинеколог. Пойду 10.01 вечером, отпишусь что получилось.

Звоните в колл-центр, вас запишут через 2 недели на прием, не помню точно, но запись открывается во вторник или среду,лучше уточнить, звонить с 8 утра.

Я через госуслуги записалась, очень удобно оказалось.

Аноним 307: участковые врачи, в том числе гинеколог"

И вторая кнопка узкие специалисты, акушер, смотровой кабинет.
Только что записалась на 10 число.

Аноним 753: А если опять талонов нет (((

что за талоны? просто по времени нельзя записаться?

Аноним 307: Поликлиника Октябрьского района, на Дексабристов.

Дозвониться туда невозможно, пришлось ехать, чтоб записаться

А зачем вам ЖК? Бесполезная трата времени и нервов.
Во-первых, не попасть.
Во-вторых, даже если попадете, никакого толку.
Ходила несколько раз, каменный век какой-то.
Говорю, уливаюсь в М, надо провериться. Ответ: ну вы недавно родили (год назад!), у матки такой стресс был , подождите, м. Б. Наладится всё. А УЗИ на этот квартал нет. Зайдите через месяц-два, может, кто откажется. Врач девочка после института
Пошла в платную, но "на районе". Ой, у вас эндометриоз. Давайте, мы вас в искуственный климакс введём на годик, там посмотрим. Ага, в 40 лет, на годик...
Пошла в крупную клинику. Консультация 2500.но. Диагноз. Обследование. Адекватное лечение

Аноним 307: к бесплатному гинекологу сходить, в районной поликлинике

можно раз в год ходить на профосмотр и мазок на цитологию.
с жалобами и проблемами лучше сразу платно, эффективнее

Аноним 307: Всегда платно ходила, а тут решила денег зажмотить
Видимо, передумаю

Ну да, несколько не логичное решение для наших дней. (и нашего района)

Или я отстала от жизни?

Только что на сайте регистратура96

Трата времени, я с беременностью хожу в жк, повезло, что беспроблемно относительно, чисто из-за скринингов и бесплатных анализов.
Даже кровь нормально взять в жк не могут в мои вены огромные...синяки болючие на пол руки.
Эрозию мне бабуля врач глазами смотрела и диагнозы ставила, микроскоп времен её молодости рядом стоял, мне было интересно он вообще работает) прописала санацию...в центре Нудельмана как в Космосе, тут просто ни техники ни знаний ни желания что-то диагностировать. Всё для галочки.
Муж к терапевту так же бессмысленно ходил бесплатно, то выписали лекарства одного типа целый мешок, не помогло, лечат от другого другим мешком лекарств...толку ноль, ни обследований, ни анализов не назначают...пальцем в небо.

Аноним 753,
Я записалась через госуслуги, правда в 5 утра прям будильник ставила,попробуйте также

Аноним 307: Всегда платно ходила, а тут решила денег зажмотить

Вот и я также. Думаю, какого фига, зп белая, полис есть, могу днём на приём сходить.
А вот фигушки. Т. Е. Оно как бы есть, но толку никакого.

Аноним 888: можно раз в год ходить на профосмотр и мазок на цитологию.

Ой, фуфуфу. У нас через кабинет профосмотра проходит человек по 200 в день. Мне кажется, там грязное ВСЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы