Опустилось верхнее веко на одном глазу

Девочки, помогите советом к кому и куда обращаться. Заметила, что в течении месяца опустилось верхнее веко на одном глазу, прямо ощущаю как оно мешает когда поднимаю глаза на верх, внешне тоже заметно что один глаз более открыт. Зрение плохое, хожу без очков и постоянно щурюсь, так же уже несколько месяцев лоб постоянно в напряжении, не могу расслабить. Не знаю куда идти невролог, окулист, косметолог? Может кто сталкивался с таким?

Невролог

К неврологу. У меня нынче отрубило половину лица, с веком было то же самое. Оказалась фигня, но я напугалась)

Убью_ведром,
Ничего серьезно? Как лечили?

Аноним 706: Ничего серьезно? Как лечили?

Да, ерунда
Невролог выписал простейшие лекарства, через 3 дня прошло все

Но он при осмотре четко видит мозг это или нерв. Так что к нему это точно вопрос.

Аноним 706: Зрение плохое, хожу без очков и постоянно щурюсь,

Окулист и невролог.

Это вроде птоз называется

Аноним 26: Неврит лицевого нерва не у всех проходит бесследно

Ну мне невролог сказал сам, что фигня в-общем-то это)проходит просто и быстро, последствий не оставляет. Беречься от холода только и всего. Пока лечишь.

Убью_ведром: Ну мне невролог сказал сам, что фигня в-общем-то это)проходит просто и быстро, последствий не оставляет

Не у всех. Неврит страшная штука. Вот из-за такого пофигистичного отношения врачей скоро три года как я в этом ужасе. И перспектив уже никаких, работать только на лечение и поддержание себя в работоспособном состоянии.
И я не единственная.

Аноним 706: Может кто сталкивался с таким?

Кроме неврита есть ещё несколько малоприятных диагнозов.

Будет желание, пишите, в личке могу пообщаться.

Убью_ведром: Беречься от холода только и всего. Пока лечишь.

Беречься всю оставшуюся жизнь. Рецидивов полно. Восстановление с каждым разом хуже, резервы организма не безграничны.

Ну и ладно)
Беречься не привыкла, пусть будет как будет в старости Будем беречься

Убью_ведром: с веком было то же самое.

При неврите птоза нет.

Аноним 706: Опустилось верхнее веко на одном глазу

Как давно? Кроме опущения века ещё что-то беспокоит?

В любом случае при таких жалобах сначала окулист, и потом, с его заключением к неврологу. Не тяните..

Убью_ведром: Ну и ладно)
Беречься не привыкла, пусть будет как будет в старости Будем беречься

Ну я была того же мнения...

Ботокс не ставили?
Птоз, ага

Аноним 706,
Про ботокс поддержу вопрос.

Импланты есть?

Аноним 706: Заметила, что в течении месяца опустилось верхнее веко на одном глазу, прямо ощущаю как оно мешает когда поднимаю глаза на верх, внешне тоже заметно что один глаз более открыт.

У меня дело оказалось в запущенном воспалении глаза. Внешне было не видно, что воспаление, но зрение упало, глаз все время был уставшим более закрытым чем второй. пошла к окулисту, пролечила глаза и все нормализовалось.

Larubia: Ботокс не ставили?

А если да, нависание века это нормально или противопоказание для ботулотоксинов? Это временно или на весь срок действия? Доверяю вашему мнению 🌟

Аноним 22: пролечила глаза и все нормализовалось.

Круто! Вариант Лайт. Крепкого здоровья!

У мужа 2гр , серьёзное заболевание. Опущение века был первый звоночек.

Аноним 489,
А потом какие симптомы поя́вились?

Аноним 132: А потом какие симптомы поя́вились?

Ну, зачем вам собирать сейчас кто и что напишет? Идите к окулисту и невропатологу.

Аноним 132: А потом какие симптомы поя́вились?

Там много вариантов.

urtica: зачем вам собирать сей час кто и что напишет? Идите к окулисту и невропатологу.

У меня тоже одно опущено. И стало вроде хуже,чем было
И просто прийти к терапевту и сказать "мне кажется, что опустилось ещё?"
Или мрт башки проще сделать

Аноним 706: невролог

да.

Аноним 586: А если да, нависание века это нормально или противопоказание для ботулотоксинов?

вопрос не совсем корректен
это не противопоказание, если птоз выявлен после постановки ботулотоксина, имеет смысл 1. исследовать место постановки

1. Наиболее эффективными являются следующие методы нейтрализации: введение ингибиторов холинэстеразы, мильгамма, нейромедин, использование определенных глазных капель при согласовании с офтальмологом.

Но бывает и обратная ситуация, когда ботоксом " открывают взгляд"
Эту схему думаю все знают))
Тут куда уколешь, то и получишь

Ну и всегда стоит учитывать особенности анатомии
Потому с ботоксом лучше "недо" чем "пере"....поставили и 2 недели ходите, лучше коррекцию сделать через 2 недели, чем получить эффект "маски" и "перетянутости"

Larubia,
Ботокс не ставила. Кроме чистки лица никаких косметических процедур не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы