Воспалилась удалённая восьмёрка через месяц после удаления. Куда бежать?

6 декабря удалила нижнюю восьмёрку в областной на Щерса. Вроде все было нормально. Пропила антибиотик и кетанов, как назначил врач. Удаление было сложное, буквально выдалбливали зуб. В рану положили тампон, который должен сам раствориться и наложили швы. Казалось, все заживало нормально и вдруг, через месяц после удаления началось воспаление. Сейчас заглянула, там гнойники и все красное. Куда завтра бежать? Как-то доверия к больнице нет уже. От наркоза отходила 6 часов. Не факт, что завтра утром там будет врач, который удалял.
Что делать, куда бежать? Продолжаю пить кетанов.

ФунтИзюма: Как-то доверия к больнице нет

Так а больница в чем провинилась? Вашу индивидуальную реакцию через месяц как можно предсказать? Идите к любому, кто там завтра будет, любой хирург посмотрит, прочистит, даст рекомендации.

ФунтИзюма: Казалось, все заживало нормально и вдруг, через месяц после удаления началось воспаление. Сейчас заглянула, там гнойники и все красное

На осложнение после удаления не похоже.

ФунтИзюма: Куда завтра бежать?

ФунтИзюма: на Щерса

Кальман: Так а больница в чем провинилась?

Могли бы не браться. Отправили бы на кафедру на Бардина или ещё куда.
Хирург когда начал удалять, сказал, что у них оборудования нормального нет. Там бы, по хорошему, распилить. Когда зашивал, сказал, что-то ниток хороших не дают. Блин, даже больничный не выписал. Я два дня с температурой была.

Кальман: Идите к любому, кто там завтра будет, любой хирург посмотрит, прочистит, даст рекомендации.

Ну вот если не будет других советов, к открытию поеду.

ФунтИзюма:
Ну вот если не будет других советов, к открытию поеду.

Если нет доверия к хирургу который удалял, могу посоветовать чудо хирурга на Белореченской в АНО. Но получается, что платно нужно будет обращаться, а на Щорса примут как «своего пациента «

MariО: Так могли легко и перелом челюсти небольшой сделать , вот может из за этого и воспаление.

Он мне губу чуть порвал. Когда я говорила, что губа сейчас порвётся же, он сказал, что челюсть бы не сломать.

UlitkaMerri: на Щорса примут как «своего пациента «

Не думаю. Удаляла платно.

MariО: Вам бы на Пушкина 1.

Примут с улицы? В порядке живой очереди или как?

MariО: Да, с полюсом и

Северный или южный брать?

На Пушкина идите

ФунтИзюма: Не думаю. Удаляла платно.

Автор, если завтра не решите вопрос, то на 10.01 в Ано есть время с 8-11ч к Коковину Михаилу Андреевичу. Вот честно чудо врач. Отлично всё делает, руки золотые. Ну и Вам в любом случае снимок нужно будет делать, на Белореченской без проблем с этим. Мне кажется , в такой ситуации нужно идти «на врача» , а не просто ориентироваться на клинику.

Автор , вангую, тампон (т.е. губка) не растворился - 200%. Идите на рентген

Мне кажется, если кусок остался, гораздо раньше воспалился бы.. я бы туда же обратилась, где удаляла.

ФунтИзюма: челюсть бы не сломать

Всяко бывает с этими восьмерками((

Vers: сли кусок остался, гораздо раньше воспалился бы..

Нитки, похоже, не рассосались. Торчат там, пошкрябывают.

UlitkaMerri: Автор, если завтра не решите вопрос, то на 10.01 в Ано есть время с 8-11ч к Коковину Михаилу Андреевичу.

Спасибо!

ФунтИзюма,
Слушайте а вы бесплатно удаляли? Знали перед удалением что доктор ниток не имеет и оборудования и легли к нему? Это же ведь очень серьёзное удаление, вообще не понимаю как могли не дать больничный. Я сама это проходила, это ужасно, у меня с тех пор выдалбливания проблемы с суставом с той стороны.

По теме - на Пушкина бегите, примут обязательно помогут, там замечательные хирурги, лучшие.

Иринчик♥: Слушайте а вы бесплатно удаляли? Знали перед удалением что доктор ниток не имеет и оборудования и легли к нему?

Ну как же, конечно платно. В этой клинике только два хирурга удаляют восьмёрки. По совету терапевта, у которой лечу зубы, пошла.
Ранее, по рекомендации терапевта, делала здесь же кт. Она его смотрела, сказала, зуб обычный, удалятьтне страшно. А вот хирург даже и смотреть не стал кт, говорит, ну посмотрю, увижу, что если вдруг сложный и что, не удалять чтоли?

Тоже за Пушкина , 1

Выпал кусок, не похожий на нитки. Похож на осколок зуба. Завтра поеду, отвезу гостинец.

ФунтИзюма: Похож на осколок зуба.

Это осколок кости, у меня так выходило тоже после удаления обычного зуба как раз через месяц.
А у вас тем более травматическ такое удаление было. Но вы все равно съездите, тк нитки пора убрать, странно, что они не рассосались у вас.

Серая Хворь,
Если этот тампон может не раствориться, то зачем его зашивают тогда?

Mrs. Larina: Но вы все равно съездите, тк нитки пора убрать, странно, что они не рассосались у вас.

Нет, ниток нет. Это видно осколок торчал, а я подумала, что нитки.
Конечно завтра съезжу, вдруг там ещё что-то осталось.

было такое, зуб раскрошился при удалении, позже пара кусочков вышла
лучше всего в ту же клинику съездить, тем более платно удаляли, пусть рентген делают, что там еще могло остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы