Кто разбирается в низком давлении, зайдите, пожалуйста

Аноним 46: ранее не измеряла

А с чего Вы тогда взяли, что у Вас пониженное давление? Возможно это вообще Ваше обычное повседневное давление, такое бывает. Вы скорее всего худенькая или маленькая? А то что Вы себя чувствуете не очень и 37 температура это психосоматика, нервы, сами себя взволновали. Не надо каждые 5 минут давление мерить, достаточно утром, днём и вечером. Успокойтесь просто и всё у Вас восстановится.

Чай, кофе. У меня всегда такое было, при второй беременности стало повышаться, невролог сказала никаких лекарств, все питьем и едой регулировать, тк не стабильно , но не критически.

Аноним 279,
При нормальном давлении, человек чувствует себя хорошо.
Автор, еле живая.

Аноним 646,

Автор, срочно завести блокнот и ежедневно записывать показания. Утро, сразу, как проснулись и вечером. Почитайте, как правильно измерять.
Смысл идти к врачу, если у вас не дневника здоровья?
Зачем все эти мрт, узи и прочее?
Должно быть наблюдение, потом назначат препараты может быть.
Есть солёный огурец дома? Рассол. Нужно соль дать организму.
Мне помогло однажды, очень помогло. Больше бессолевой диетой не увлекаюсь.

я думаю, что нельзя исключить начальную стадию ОРВИ и подобного
ну и погода не способствует отличному самочувствию
восстанавливайтесь, автор

У меня всю жизнь давление 90 на 60.Помню пришла к врачу на приём беременная,а мой врач был в отпуске и принимала другая...И вот меряет давление...один раз,второй...Я спрашиваю-в чём -то проблема?А она тоже спрашивает-а какое у вас давление обычно?Ну я и сказала-90 на 60...Так она удивилась-как типа я вообще хожу?...

У меня тоже всю жизнь 90/60, на всех медосмотрах, ещё со школы, чувствую себя при таком хорошо. Вам надо узнать рабочее давление свое, чтобы понимать, может быть реально просто орви у вас и отсутствие свежего воздуха дома, а не пониженное давление...

Голова болит необязательно из-за давления. Рабочее давление от 90/60 до 110/70, разницы нет. С головой к неврологу, по идее. Но мне ничем пока не помогли. Рекомендации: контрастный душ, движение. Движение помогает, контрастный душ не пробовала, боюсь холодной воды)))

Всем большое спасибо 🌹 почитала вас, попила чай черный (а не как зелёный я уже полгода пью, если не больше) с имбирём, поела жирную рыбу и чувствую себя намного лучше!

Ко всем прислушаюсь, начну изучать какое мое нормальное давление, сегодня на работу ушла, все в порядке, я даже если в выходные раскисаю, в понедельник я как огурчик)) некогда расслабляться, работать надо.

Всем отличного начала рабочей недели! Хорошего настроения и бодрости всю неделю!

Аноним 646: Низкое давление у меня третий или четвертый день.

97/68 моё "рабочее" давление, хотя знаю, что врачи не принимают такое понятие, как "рабочее давление", для них всё, что не 120/80 не есть норма. Но для меня эти 120/80 просто убийственны, голова ватная раскалывается, гул в ушах, усталость, что с ног валит. И так всю жизнь, сколько живу 96,98/67,69. Отклонений нет. Мне далеко за 40+

Аноним 646: Кстати, надо черный чай попить, а то я давно уже зелёный пью...

зеленый тоже нормально. кофе ещё хорошо.
И соленоё что-то тоже поднимает давление.
Обязательно физ нагрузки - зарядка, активно руками-ногами помахать, бег на месте, приседания, чтобы кровь разогнать.
Низкое давление никак не лечат врачи. Всё, что рекомендуют - физ активность, чай/кофе, солёное. Всё. Низкое давление опасности в отличие от высокого не несет.
У меня всю жизнь 85 на 55, 90/60. Главное резко не вставать, плавно всё утром делать. А потом расходишься и нормально.

Щас померила, у меня 90 на 65. Отличное самочувствие. Если вы худая, то норм давление это для вас скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы