Кто разбирается в низком давлении, зайдите, пожалуйста

Всем доброго дня!
Спасибо,что зашли.

Низкое давление у меня третий или четвертый день. Может и больше, ранее не измеряла, муж стал мерить и я его попросила мне измерить.

Приложила фото какое было вчера.

Надо сказать,что не целый день измеряю, может утром и нет такого давления. Чувствую,что сил нет и голова болит, померила.

Где-то в час была температура 37 (+ остались сопли и кашля почти нет- днём мало, ложусь спать, начинаю кашлять, вчера перед сном уже почти не было), заболела голова, захотелось спать, поспала.

И чего хотите то?

Где-то в 16 давление сегодня такое 97 на 65 , пульс 82 (фото прикрепила), температура уже 36.2 .

Голова болит . Наверное от того,что на работу надо, а себя собрать не могу или связано с давлением?

Аноним 279,
Хочу рекомендации: какие сдать анализы (я конечно,почитала, но хотелось бы ещё советы, может кто был в такой ситуации и подскажет) сдать и к какому врачу идти?

В декабре планировала к гастроэнтерологу (не получилось), может это как-то связано?

Так и вопрос-то в чем? Как поднять? Дадут ли больничный? Вызывать ли скорую?

Да, давление низкое.

Аноним 646: какие сдать анализы

Начать с ОАК,,
Кровотечения нет?

Чаю крепкого попейте

Аноним 279: И чего хотите то?

Тоже не поняла.
Для меня идеальное давление

Живу с давлением 90/70. Пью стимол ну и если совсем падает таблетки для поднятия давления. МРТ УЗДГ УЗИ всё делали, причину найти не могут. Иногда начинает уносить, было что и сознание теряла, тогда на больничеый и мне АД выписывают всегда на больничном когда

natuciamama,
Кровотечения нет, голова кружилась вчера и не видела как будто перед глазами ничего (это после того как резко встала и быстро пошла), но не долго

Аноним 646: Хочу рекомендации: какие сдать анализы

ОАК. Он, вероятно, покажет вирусную инфекцию. Головная, боль, низкое давление, сниженная температура вполне могут быть симптомами.
Рекомендую, выпить крепкий чай, парацетамол от головы(если боль сильная) и отдыхать.

Аноним 646: Хочу рекомендации: какие сдать анализы (я конечно,почитала, но хотелось бы ещё советы, может кто был в такой ситуации и подскажет) сдать и к какому врачу идти?

Зачем? Нормальное давление.

Аноним 204,
Вопрос: как восстановится мне? Что сделать? Пила чай с имбирём - лучше становится, ходила гулять, тоже лучше,но сейчас не пойду же в мороз, сопли ещё есть, температура то поднимается,то вот низкая 36.2

И если нужен врач, то к кому идти? Может кто ФИО скажет, все равно платно пойду, может есть врач по моему "направлению"?

Аноним 646,
Живу с таким всю жизнь. Вечная слабость. Помогает взбодриться крепкий чай

У меня так после ковида.
Помогло долечить ОРВИ и прошло.
Лечусь только аюрведой, так как аллергия на аптечную химию

Слышала, что низкое давление хуже, чем высокое. Да и разница должна быть 40 между нижним и верхним?
У меня пониженное, но в норме. 110/70.
Наверняка какие то обследования нужны. Хотя бы начать с диспансеризации.

Давление у Вас не низкое, а пониженное, скорее даже нормальное..
Вы обычное-то своё давление рабочее знаете?
Плюс Вы сейчас то ли болеете ещё, то ли реконвалесцент, понятно, что организм ослаблен
Ничего пока не делать, пить чай с лимоном или имбирем, гулять, по силам заниматься физкультурой «для разгона крови»

Аноним 415,
С какого возраста у вас такое давление? Какие были симптомы,что решили пойти ко врачу и сдать МРТ, уздг, УЗИ?

Litchi,
Кстати, надо черный чай попить, а то я давно уже зелёный пью...

Аноним 204,
Спасибо. Заварила черный чай, имбирь добавлю.

Как тут начали писать,что это мол нормальное давление, головная боль смотрю отпускает. Хотя может совпадение - вчера тоже где-то в это время у меня бодрость и прилив сил был.

Аноним 646: надо черный чай попить

сладкий и поделать физические упражнения. Вместо парацетомола цитрамон, там кофеин есть. Почки в порядке?

Parabens,
Для вас с какого возраста такое давление идеально? Чувствуете себя отлично при этом? Активной и бодрой?

Аноним 646: Хочу рекомендации: какие сдать анализы

По омс к терапевту запишитесь и в плановом порядке обследуйтесь

Ваше давление - фигня, (фигню не лечат), тем более вы раньше АД не контролировали, может быть всю жизнь с таким
атмосферное низкое и ваше упало, сегодня у половины форумчанок такое

Аноним 646,
Рабочее давление у Вас какое?

AshatanSity: Рабочее давление у Вас какое?

Выше в тексте же пишет

Аноним 646: ранее не измеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы