Подушка для шеи. У кого какая?

У меня обычная подушка. В последнее время после сна стала болеть шея и плечевой пояс. Влево даже плохо поворачивается шея. Все в напряжении и не получается убрать упражнениями.
1.Что с эти делать?

1. Можете ли посоветовать подушку подушку, чтобы шее было комфортно ночью.

у меня сверху на обычной подушке лежит греческая подковой. Все очень индивидуально, я на ней сплю как сурок.

Аноним 36,
Купите ортоподушку, идите в маг, подберут, выбор большой.

купили мужу пухо-перьевую подушку 70*50 см, 70% перо 30% пух.
спит теперь ночью.
предварительно послушали вот этого умника. результатом довольны
www.youtube.com/watch

У меня и у сына подушки из гречневой лузги. Долго подбирала себе подушку под вечно болеющую шею после сна. Были и дорогие ортопедические и бюджетные из Икеи. В итоге уже 2 года пользуюсь подушкой из гречихи. Шея перестала болеть. Сын потом такую же попросил. Она принимает форму вашей головы и шеи. Мне очень удобно. Но надо привыкнуть к ней, т.к. кажется довольно твердой и шуршит ))

У меня грыжа и протрузия в шейном отделе. После обострений стала спать на подушке 40*40 почти плоской. Обострений не стало. Но мне было неудобно ее постоянно за собой перемещать)) купила ортопедическую, которая с "запоминанием". Кайфую прямо, так как она не пружинит, в нее "проваливаешься". И в то же время, удобно

С эффектом памяти у меня, но не с углублениеи посередине, а обычной формы. С этой подушкой забыла про боль в шее, сплю и на боку, и на спине, и на животе, по-всякому удобно.

Аноним 224: С эффектом памяти у меня, но не с углублениеи посередине, а обычной формы

У меня тоже, можно спать на спине, животе, на боку
Рекомендую Философию Сна, покупала на Озон сначала в подарок, а потом и себе, отлично просто, шея и голова отдыхают). Подбирать нужно размер, под своё плечо обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы