Жаропонижающие при невысокой температуре

Homochka: И ещё, обрабатывайте комнаты в доме и прихожую аэрозолем Симфония противовирусным..

Вас фармацевты в аптеках по имени отчеству не называют? Столько у вас лишнего...

Аноним 340: Как у вас? Пьете все-таки при такой температуре для облегчения состояния?

Если дело только в температуре , не пью и детям не даю. Смотрю по состоянию. Этот грипп у меня выше 38 не поднималась, по общее состояние было атас. Пила.

Пью конечно, если плохо себя чувствую, они же не только жаропонижающие, но и обезболивающие.
Вот на днях также болела - в первый день температура 37, озноб, головная боль. Что-то решила перетерпеть и заснула под одеялом, темпа скакнула до 39. Сбила парацетамолом. На второй день тоже 37, сразу парацетамол выпила, стало полегче. К вечеру уже совсем похорошело, температура больше не поднимается, еще немного слабость на 3й день, уже без таблеток. Считаю, что вполне адекватно иммунитет справился

Самовар: При такой температуре как у вас, автор, терплю днём а на ночь пью жаропонижающее чтобы хорошо поспать

я так же

Я пью и при температуре меньше 38, потому что даже такую температуру плохо переношу, прямо помираю. Голова болит, мышцы болят, ничего делать не могу, ибо даже хожу еле еле. И так каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы