Сколько можно съедать красной икры за раз? Не знаю в какой раздел

Аргиопа Брюнних,
Вам вечером заняться стало нечем?

А у меня поджелудку скрутило. Купила две банки икры, разный производитель. Обычные жестяные банки из пятерочки. Первую банку съела, вкусно. Вторая банка невкусная была. Но ела, вот сегодня только воду пью и дюспаталин.

svetlonio: Вам вечером заняться стало нечем?

svetlonio,
А Вы мысли свои выражать яснее умеете? И без хамства? Банки с икрой продаются разные - от 0,05 до 1 кг. Все "среднестатистические"

Аргиопа Брюнних,
Значит точно нечем

Ну вы ж не 365 дней следующие будете по банке съедать, я думаю У меня вот с полумерами плохо, я гораздо проще переношу режимы "ем сколько хочу" или не ем в принципе это. Это то, что касается любых вкусностей. Часто считаю, что лучше сяду и съем один раз столько, сколько хочу, чтобы потом еще год не хотеть, чем буду растягивать и есть по несногу. Короче, я бы за день-два съела. Но это я

За раз- да насколько денег хватит)))

Аноним 423: Купила на нг супер вкусную икру 250гр банку

И я не смогла съесть, сын равнодушен, не ест такое, в заморозку отправила, ничего ей не будет, мужу последние лет 6 килограммами привозили с дальнего востока, по полгода в морозилке жила, размораживали в течение года до следующего улова, в тару поменьше расфасуйте и заморозьте , чтоб достать- разморозить и сразу съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы