Сколько можно съедать красной икры за раз? Не знаю в какой раздел

Вот такой глупый вопрос
В интернете написано не больше 20 грамм, но это же один бутер
Неужели все онраничиваются одним?
Сколько можно или почему нельзя много? Соль? Так некоторые пива с соленым выпивают огого сколько

Я без стёба если что. Купила на нг супер вкусную икру 250гр банку. И не знаю как съесть без вреда

Ну скрутить может, реально.

килограмм съели вдвоём за три дня))) все хорошо

кстати, я выросла на крайнем севере, с детства ела икру, много и ложками. правда не такое Г как щас продаётся в большинстве магазинов.
Хотя говорят аллерген сильный.

Troyanska_Ya: килограмм съели вдвоём за три дня))) все хорошо

Также. Купили Камчатскую нормальную икру. Приговорили за 3 дня. Нас двое и двое детей. Честно даже и не думала что поплохеть может

Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее, проклятую, больше есть! Хоть бы хлеба достала! (с)

пять бутеров за день точно уж не вредно

Жирная она, как бы удар по печени и поджелудочной .. но мы ж люди тренированные , к полумерам не привыкшие ))

Я ела по 90 грамм, ничего не было. А по 500 съедали на троих. Там не знаю кто сколько... Но все ок.

Икра - это трудноперевериваемый продукт. Соль - да, нагрузка на почки. Белок икры - нагрузка на поджелудочную. Если она у вас абсолютно здоровая, то вполне может и справиться с нагрузкой, даже если вы банку за раз слопаете. Но может и не справиться, и тогда получите неприятный срыв ЖКТ по типу отравления. Как будет - никто вам с точностью не скажет, зависит от особенностей вашего пищеварения

теперь я слон: Жирная она, как бы удар по печени и поджелудочной ..

дак там жир нормальный, полезный
ни разу плохо не было, реально
хотя жирную пищу не ем,
как то котлеты из баранины съела, чуть не померла, реально жирно было, но ооооочень вкусно

Troyanska_Ya: ни разу плохо не было,

Мне тоже )). И никого не знаю кому было б.

В СССР ела ложками. У нас стояла 3-з литровая банка. Правда я помню всего пару раз за весь советский период. Никто меня не ограничивал, я ее очень любила. Ну грамм 300 за раз думаю могло выйти.
В этот Новый год очень повезло с икрой сначала ели само приготовленную из свежей карельской форели добытую. Ложками только чайными, 200 грамм точно съели. И сегодня снова попали на икру в гостях (вкус уже похуже), ну не меньше 100 грамм за вечер съели на одного. Никому не поплохело…

Правильно может икры не больше 20 грамм и алкоголя не больше 50 грамм, но никого это не останавливает, пока желудок не заболит. Ем бутик большой с хорошо уложенной икрой, верю в пользу витамина Д.

Икру предпочитаю есть ложкой за мои 50 плюс , ни разу не поплохело ттттт, чего и вам желаю.

Каждый год сделаем с мужем 1 кг да неделю (больше не лезет), полёт нормальный плохо ещё никому не было

50 грамм съедала

GAZPROM: Ну скрутить может, реально.

Это сколько надо съесть, чтобы скрутило?
Я не меряю в граммах, но на раз 4 небольших бутерброда - это минимум. А через полчаса пойду ещё достану (с)

Банку зараз могу съесть без проблем

svetlonio: Банку зараз могу съесть без проблем

смотря какая банка

Аргиопа Брюнних,
Обычная среднестатистическая

люблю черную, но , видимо, платонически сейчас. Хотя дома была часто в детстве. А вот красную у нас не принято было есть (мы на севере жили)

Белковое отравление может быть, поэтому и не рекомендуют.

svetlonio: Обычная среднестатистическая

0,5 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы