Эндометриоз

Аноним 765,
Астма это разве противопоказание для эко

Аноним 765: астма

Это разве противопоказание? Это вам репродуктолог сказал?

Аноним 765,
Я с этим эндометриозом. Делала чистки и после них, спустя небольшое время, двоих родила.

3-5-7 дни, край 8 день мне сказала гинеколог мой.

Аноним 765,
Странные отношения. Любовница может и не от него беременна вовсе
40 лет при запасе яйцеклеток не приговор на Эко.

Кузьмину советую, Династия( она ещё прекрасно и по бесплодию лечит),и там же замечательная врач УЗИ Ведерникова.

У меня после 2 родов начался эндометриоз. Кок без вариантов. Без них кровило постоянно. Живот болел, спать не возможно. Темпкратура 37.5 месяца 3 была. Назначили клайру, только 3 месяца смогла пить. Побочки. Перешла на джес

Я в поликлинику пошла обычную. Прошла платно узи. С тех пор и хожу к этой узистке. Всё видит. Так что не обязательно за бешеные деньги. Но я в другом городе, не порекомендую

Девушки, тоже подозреваю у себя эндометриоз. Надо идти к врачу. Думаю, что в моем случае уже операция понадобится. Посмотрела на сайте "Гармонии" цены и честно говоря в обмороке. В среднем в районе 100 тыс. операция получается. Даже не знаю куда обратиться, то ли в жк Чкаловского района, то ли в Гармонию все-таки идти. В жк районной оооочень давно не была, вообще уровень гинекологической помощи по ОМС не представляю. Есть у кого-то опыт? Что бы посоветовали, плюнуть на деньги и идти в Гармонию или сдаться на милость врачей из жк?

Аноним 677: В среднем в районе 100 тыс. операция получается.

У меня подруга на Антона Валека наблюдалась на Эко.
Ей там и то не сделали операцию по эндометриозу.
Сказали платно идти.
Цены 4 года назад были около 30 тр.
И то ей показалось дорого,
Хотя, у неё нет проблем с деньгами.

Аноним 677,
В женскую клинику сходите на консультацию. Лучше Глухова по Эндометриозу нет никого. Если он скажет- операция, значит она точно нужна. Если скажет нет, значит, она реально не нужна. Делать то вы можете где хотите, но получите мнение самого грамотного спеца в городе, советую

Аноним 677: сдаться на милость врачей из жк

Это платно только.
Я сама пытаюсь всë сделать бесплатно, что можно.

Аноним 765: У него любовница беременная ходит 2 месяца уж

Вам зачем от него рожать при таких вводных

Лисаа Алисаа: Лучше Глухова по Эндометриозу нет никого

3500 тр стоит приём.
Ещё и запись беспросветная.

Как вы считаете?
Я на 5 - тый( завтра) день схожу на УЗИ.
Потом на 15? Надо идти на УЗИ, чтоб овуляцию посмотреть?

Потом на 23 день.

Со всеми тремя узишками идти к врачу) ?
Чтоб полная картина была перед врачом.
И гормоны на резерв яйцеклеток ещё надо, наверное)

Аноним 875: Вам зачем от него рожать при таких вводных

Для себя,
Я очень хочу лялечку,
У меня всё есть, для обеспечения моего ребёнка.
Возраст не тот, чтоб можно было выбирать.
Мне лет 5 назад говорили узистки, что яйцеклетки очень истощены(

Аноним 765,
Я имею в виду Женскую консультацию. Там то почему платно? Мне кажется, что положена операция при миоме и эндометриозе по ОМС. Только вот уровень бесплатной медицины не представляю. Может быть все вполне приемлемо и можно спокойно пойти и все сделать бесплатно (это надежда такая).
Но как представлю этих врачей и что наговорят (вон, девушка выше писала, что ей как раз в Чкаловской ЖК сказали, что детей не будет), прямо ноги не идут к ним.
С другой стороны от цен в Гармонии тоже в шоке. Вроде бы и могу такую сумму отдать (но тогда отпуск придется подвинуть надолго), но жаба говорит, а вдруг бесплатно тоже все теперь хорошо делают.
Автор, извините, что в вашей теме.

Аноним 765,
Да, прием дорогой. Но оно того стоит.
На 5-й день сходите планово на УЗИ завтра.
Овуляцию на 15 где-то, да.
Этого достаточно. К Глухову можно с узи только на 5 день цикла , овуляция и эндометриоз не связаны.
Он эндометриоз даже руками чувствует при осмотре.

С отсутствием беременности в течение 6 мес после 35 лет - это к репродуктологу без вариантов

Лисаа Алисаа: С отсутствием беременности в течение 6 мес после 35 лет - это к репродуктологу без вариантов

Глухов бесплодие не лечит?
Как называется анализ на резерв яйцеклеток?
Можно где то заодним и трубы проверить, и чистку эндометриоза сделать?

Аноним 765,
У Глухова в клинике и можно. Анализ на АМГ

Аноним 765,
Бесплодие лечит репродуктолог.

Лисаа Алисаа: Анализ на АМГ

На какой день цикла кровь?

Аноним 765,
5-7

Лисаа Алисаа: 5-7

Глухов только УЗИ со своей клиники просит... Там УЗИ стоит
3500-4500.
Приём первичный у Глухова 4000тр.

Аноним 765,
Не знаю. Я ходила с УЗИ сторонней клиники. Рекомендовал перепроверить потом у своих , но не настаивал
Лечение выписал по узи , которое принесла и по поводу операции тоже по нему сориентировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы