Эндометриоз

Подозреваю у себя эндометриоз.
На какой день цикла лучше сходить на узи?
Где то написано, что на 3-5.
Где то на 5-7.
К врачам не ходила.
Хочу сама обследоваться
и с обследованиями уже пойти к врачу.
Забеременеть не могу.
Месячные начинаются с коричневых - мужищих выделений, болит поясница.

Да в любой, мне кажется, если он есть - то обнаружится🤷‍♀️.

На 5-7 и на 25-28

Хотела к Ковальчуку записаться на УЗИ, нашла тут по отзывам, что он хорошо видит эндометриоз, но цена 4400 тр совсем не по бюджетно.

3-5д.ц. УЗИ, и сразу на приём.
Только вот толку от этого...
Я ходила к д. М. Н. Лечение одно, гормональные Коки, никак по другому медицина не лечт. Мне выписывали Клайру. Пропила полгода.
Месячные легче, без обливов, но настроение на нуле, отёки на талии как у свиноматки %)
Нынче не было в аптеке, потом закрутилась, время прошло, решила без них.
И просто ожила. Есть желания, энергия, перестало мучить давление и головные боли, похудела на 2кг сразу, даже с ног отёчность ушла.
И сейчас не знаю, снова пить Коки, или терпеть обливы.

У меня был эндометриоз, врач сказала, что детей больше не будет итд. В итоге пропила ок 6 месяцев и потом планировали беременность. Удачно. И после родов нормально было.
Сходите к Ястребовой в Парацельс на 5-7 день.

Аноним 428: сейчас не знаю, снова пить Коки, или терпеть обливы. беременность наступила после лечения?

Аноним 463: У меня был эндометриоз, врач сказала, что детей больше не будет итд.

это кто такое сказал?
Так то у меня все подруги с эндометриозом и не смогли забеременеть ( и эко не приживается

Аноним 765: это кто такое сказал? врач УЗИ в Чкаловском районе жк

Мне врас выписывала давненько клайру и белару.
Может, начать пить?
Пол года пьются?
Так много)))

Аноним 765,
Не надо ничего сейчас пить. Надо попасть к врачу.
Назначение будет зависит от особенностей эндометриоза. Кому-то положена операция, кому-то «сильные» гормональные, а кому-то «легкие» гормональные. Кому-то пить много лет, а кому-то полгода.

Аноним 889: Надо попасть к врачу.

Посоветуйте врача.

По УЗИ хотела к ястребовой, но её как раз не будет в мои дни цикла, Ковальчук - всё занято.

У меня сегодня первый день месячных

Аноним 765: Посоветуйте врача.

По УЗИ хотела к ястребовой, но её как раз не будет в мои дни цикла, Ковальчук - всё занято.

Я лечусь в угмк, узи делаю в емц, тк там легко записаться и сразу все сдать.

Аноним 765: Мне врас выписывала давненько клайру и белару.
Может, начать пить?
Пол года пьются?

Боже. Сколько я люблю сама лечиться по инету, но это уже слишком

Эндометриоз в матке в начальной стадии. Брюшинный эндометриоз и киста эндометриоидная была. Были страшные боли в середине цикла. Операция, боли прошли.
Помогло только Эко, с 2 переноса всё получилось.
Мажет за 2 дня начала дня Х, что до беременности, что после.
Обследуйтесь для начала. Коки всегда пропить успеете. Муж обследован? Может дело не только в вас

Аноним88: Муж обследован?

У него любовница беременная ходит 2 месяца уж

Мне эко нельзя

Возраст 40 лет мне.

Автор, напишите в л/с , я вам посоветую к кому обратиться. Знаю гинекологов и узи проверенных

Аноним 765: Мне эко нельзя

Почему нельзя?

Octavia: Почему нельзя?

астма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы