Внематочная беременность

Мне вот, интересно, если бы теоретически была бы трубная беременность- трубу бы сохранили?
У всех удаляли раньше.

Sтерва: Мне вот, интересно, если бы теоретически была бы трубная беременность- трубу бы сохранили?

Мне врач объясняла, что лучше не сохранять. Высока вероятность повторной внематочной с ней из-за спаек.

Я бы сдала хгч. Если показатели беременные, то через 2 суток еще раз. При внематочной не будет удвоения +-

Sтерва,
Удалили бы трубу , скорее всего

Скорее всего и нет беременности, раз тест отрицательный . Просто гормональный сбой. Выделения тоже могут из за него быть из груди

Ну всë боль появилась внизу живота
То есть, то нету.
На понедельник записалась в ЖК.

сама прошла через внематочную. ХГЧ в первую очередь сдать, он не должен соответствовать сроку, Потом дикая боль в боку, где прикрепился плод.

Берёзка белая: При внематочной не будет удвоения +-

У меня удваивался хгч при внематрчной беременности, отлично рос.
Автор, трубы сейчас всем удаляют, Вот мне в лохматых годах не удалили и повторная внематочная была.

Нет у вас беременности, раз тест отрицательный. Может быть функциональная киста, она даёт выделения из молочных желёз и прочие признаки беременности, в том числе и задержку. Сходите на узи в ближайшие дни, не придумывайте себе диагнозы. У меня была внематочная беременность, хгч был на уровне 330, не падал и не повышался, удалили трубу, тесты были положительные с 3 дня задержки.

Недавно через подобное прошла. В итоге было воспаление яичника. 2 недели болел. Воспалился из-за стресса, переохлаждения и бактерий. Назначили свечи, все закончилось месячными. Сейчас как будто ничего и не было. Вот к врачу пойду, может прояснит, чтобы не повторилось.

Sтерва: Хочу сохранить трубу.

ее не сохранить. даже если не уберут она будет не функциональна.

Почему бросили принимать Регулон?
От отмены ОК могут быть сбои цикла

Ольха Уральская: Почему бросили принимать Регулон?

Три месяца пропила.
К беременности готовилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы