Кто недавно делал КТ легких самостоятельно?

Цыпленок Пи: Аскорил пили?

Нет, только ренгалин как выписали.
Аскорил думаете лучше?

Osminog: могу назвать ряд заболеваний, которые на КТ не отличимы от covid-19. Рентгенолог лишь может попытаться предсказать вероятность вирусного поражения лёгких в период пандемии, но не способен со 100% уверенностью сказать: это поражение лёгких новой коронавирусной инфекций и больше ничего.

Мне честно говоря, всё равно от какого вируса пневмония. Меня больше волнует как быстрее вылечить ее и потом восстановиться.

Irmelin,
Я к тому, что это могло быть и не вирусное поражение. Проще написать то, что вам написали, чем разбираться с дифференциальным диагнозом. Таковы реалии.

Mrs. Larina,
Кашель страшенный, сухой надрывный, отдается во все тело. Ничего не отходит. Горло болит, тело ломит. В груди спирает, жжет временами. Короче, сменили мне антибиотик, теперь пить максимальную дозировку. Пневмония из вирусной перешла в бактериальную. Сатурации упала со вчерашней 100 до 96 сегодня. Температура постоянно 37

Утром заболело ухо, пошла в приемный покой к Лору, что бы не тянуть.
С ухом оказалось все ок, но по снимку гайморит , сделали прокол, действительно был гной в пазухе.
Добавила врач дозировку антибиотика ( поменяла на Аугментин)
Еще я выпросила рентген легких у нее, по нему все норм.
Короче лечу пока гайморит, дальше видно будет.

jul78,
Ой ей, держите руку на пульсе, надеюсь, что смена антибиотика вам поможет 🙌🏻

Справимся обязательно с этой заразой

jul78: Температура постоянно 37

Как у вас дела?

Дела относительно хорошо. Спасибо.
Схема лечения рабочая, что вселяет надежду. Температура не поднимается. Кашель полегче.
Динамика чувствуется положительная.
Как вы себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы