Пятно на руке

Спрячусь ),
В интернет-аптеке например живике есть. Увлажнение очень нужно! Причём как постоянная основа ухода, без этого будут рецидивы. Выздоравливайте!

Аноним 785,
Ещё раз хочу выразить свою благодарность Вам!
Вы- мое предновогоднее чудо Спасибо, что откликнулись
Напишите, пожалуйста, в личку. Хочу отблагодарить Вас лично.
Очень-очень жду.

крема эффективно маскируют проблему. я смогла найти причину, и устранила ее.

теперь живу без экземы.в моем случае это было состояние ЖКТ, помогло то, что убрала продукты которые конкретно мне не подходят - глютен, все продукты из коровьего молока, и сахар. сделала это резко - не рекомендую повторять,это сильный стресс.

сейчас рацион не 100% чист от названных триггеров, есть погрешности.
но кожа в порядке.

МамкаВтапках,
Вот тоже делаю такой вывод.
Так как холода прошли. А эта штука опять появляется ((
Как вычислили продукты?

***Леди***,

продукты вычислила случайно. Прочитала совсем коротенькую статью для обладателей аллергий и кожных проблем - с призывом отказаться на время от молочного, сахара, глютена, красного мяса и продуктов с дрожжами. Ну и по итогам диеты понять, как влияет на вас.

Я решила попробовать, так как жить с экземой 10 лет было невыносимо.

Так вот, на 3 сутки у меня кожа стала очищаться, и перестала чесаться, ушли кровавые трещины. Также пошел процесс вывода токсинов (патогенная флора массово гибнет при резкой смене рациона - нужна поддержка сорбентами курсами) - выражалось в том что меня морозило, и появились воспаления на коже, которые прошли в течение недели-двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы