Завтра операция. Переживаю

Девочки, ну дайте мне волшебного доброго пинка. Не могу эмоции в кучу собрать.

Думай про послезавтра. Послезавтра операция будет уже позади, а это совсем-совсем скоро.

У говорите себя уснуть. Потому что самое лучшее это выспаться перед операцией. Я в марте делала операцию с общим наркозом, переживала очень. Но договаривались с собой, что все это временно, что надо значит надо. Считаю что я очень хорошо себя настроила. Вроде все после операции хорошо.
Подержу за вас кулачки.

Когда мне предстоял общий наркоз, рассчитывала выспаться, наконец.
Но всё быстро закончилось и просыпалась с мыслью, блин, не выспалась совсем
Всё будет хорошо

Аноним 84: Девочки, ну дайте мне волшебного доброго пинка. Не могу эмоции в кучу собрать.

теплый чай с ромашкой и спать.
мне нравится когда в стационарах фенозипам на ночь тревожным дают. я из их числа если что.
все будет хорошо. правда.

Аноним 445:
У говорите себя уснуть. Потому что самое лучшее это выспаться перед операцией. Я в марте делала операцию с общим наркозом, переживала очень. Но договаривались с собой, что все это временно, что надо значит надо. Считаю что я очень хорошо себя настроила. Вроде все после операции хорошо.
Подержу за вас кулачки.

А какой был наркоз? Как перенесли?

Вы дома, не в больнице?
Я оперировалась в 40 больнице, так там на ночь перед операцией давали волшебную таблетку, чтобы спать)

Наркоз был общий внутривенный, меня разбудили в момент когда трубку из горла вытаскивали. Никаких отходняков, я уже через 30 минут была в ясном сознании, через час по работе по телефону разговаривала.

Evzhenik:
Когда мне предстоял общий наркоз, рассчитывала выспаться, наконец.
Но всё быстро закончилось и просыпалась с мыслью, блин, не выспалась совсем
Всё будет хорошо

🙈 а какой был наркоз?

Из трамвая: теплый чай с ромашкой и спать.
мне нравится когда в стационарах фенозипам на ночь тревожным дают. я из их числа если что.
все будет хорошо. правда.

Спасибо, я верю 🙏

Аноним 139:
Вы дома, не в больнице?
Я оперировалась в 40 больнице, так там на ночь перед операцией давали волшебную таблетку, чтобы спать)

Я дома, операция плановая в частной клинике. Я бы никогда не собралась, но тянуть больше нельзя.

Аноним 84,
Есть что принять для сна? Глицин, мелатонин?

Аноним 84: А какой был наркоз? Как перенесли?

Я не знаю. Даже не заморачивался на эту тему. Перенесла хорошо. У меня выбора не было, либо планов делать, либо потом экстренно. Решила, что планово все же лучше.

Наркоз - классная штука, обожаю момент, когда начинаешь уплывать....
По теме: ну невозможно успокоится, даже, если делаешь вид, что спокоен, один фиг внутри мондраж. Просто планируйте дела, которые нужно сделать после выписки. Поговорите с соседями по полате за жизнь, у некоторых такая, что покруче сериала будет, посмейтесь над чем-нибудь ( почитайте анекдоты, видео на Ютюб, здесь помнится были темы, что читая ночью всех разбудила своим смехом, хоть и смеялась в подушку)
Удачи и здоровья вам. Все будет хорошо.

Аноним 139: Есть что принять для сна? Глицин, мелатонин?

Мне уж скоро вставать. В 8 утра операция. Анестезиолог попросил не пить никакие препараты перед наркозом

Аноним 639: Удачи и здоровья вам. Все будет хорошо.

Спасибо большое. Дай Бог 🙏

Прочитала, что дома, значит не полостная, уже хорошо.

Аноним 639: Прочитала, что дома, значит не полостная, уже хорошо.

Нет, не проточная. Но год назад была полостная под кетамином экстренная и это был ад. Перитонит был. Вот после тех ощущений страшно невозможно.

Аноним 139: Я оперировалась в 40 больнице, так там на ночь перед операцией давали волшебную таблетку, чтобы спать)

Пару дней, как оттуда вернулась…не было фенозепама, а так нужен был..

Девочки, лучше озаботиться заранее, кому он важен

Аноним 998: Пару дней, как оттуда вернулась…не было фенозепама, а так нужен был..

Девочки, лучше озаботиться заранее, кому он важен

Вас оперировали?

Аноним 84,
Плановая операция намного лучше экстренной. То, что было тогда, осталось там, этого больше не повториться. Все будет хорошо.

Аноним 84: Вот после тех ощущений страшно невозможно

Понимаю Вас, теперь все будет по-другому, все хорошо будет! Вы - смелая и большая умничка!

Аноним 84: Вас оперировали?

Да, наркоз хороший, уснула - проснулась, а тоже переживала ))

Аноним 998: Да, наркоз хороший, уснула - проснулась, а тоже переживала ))

А что ставили? Не знаете?

У меня не было уплывательных моментов) бах и в отрубе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы