Завтра операция. Переживаю

Аноним 84,
Что-то в вену + маска с ароматом волшебным

Аноним 84: Я дома, операция плановая в частной клинике. Я бы никогда не собралась, но тянуть больше нельзя

Ну планова операция это отлично. А если бы затянули, то могло быть в спешке непонятно в какой больнице непонятно у какого хирурга да еще в какой-нибудь праздничный день.
Радуйтесь, что решились и что именно планово, а значит, под контролем.

Выспитесь, отлежитесь. Потом, наверное, еще и дома отдохнете. В современной спешке иногда это можно сделать только на больничной койке

я только вчера с операции, отдохнула, полежала... кайфушечки)))

Вводят наркоз в вену и полетел в космос, анестезиолог будит, а кажется что секунда прошла, хочется поспать. Через 10 часов после операции в три прокола уже ходила, побольше пить и ходить. Через 7 дней как будто ничего не было.

я всегда боюсь, но надо. недавно имплант ставила, понимаю, что врач хороший, но где-то есть волнение

И у меня в феврале операция будет... Уже переживаю,
Автор как вы там?

Evzhenik: Когда мне предстоял общий наркоз, рассчитывала выспаться, наконец.

три мои наркоза и это самые сладкие высыпания Открыть глаза, сладко зевнуть, перевернуться и еще на пару-тройку часов

Аноним 943: Автор, как вы после операции ?

Спасибо большое, все хорошо пока что)))) обезболивающее действует) сказали, что ночью будет весело как отойдёт.
Но во время операции на голове что-то выскочило и жутко болит. Похоже что герпес. Я уж грешным делом подумала, что головой ударили. Но от наркоза ещё не очень.

Detka: я только вчера с операции, отдохнула, полежала... кайфушечки)))

Вот есть же люди, кто испытывает кайфушечки) а сколько наркоз длился? У меня в итоге больше чем планировали

Неужелька: И у меня в феврале операция будет... Уже переживаю,
Автор как вы там?

А на каком препарате? Это считаю самое главное. Пережила несколько разных.
Судя по состоянию моего здоровья, я лучше чем предполагала. Оказывается, пошёл гной уже. В общем, ещё бы совсем чуть-чуть и пришлось бы ехать на экстренную (
Девочки, голова плохо соображает, надеюсь адекватно пишу

Аноним 84,
Поздравляю, что все позади, отдыхайте, поправляйтесь

Всё будет хорошо!

Аноним 84: Девочки, голова плохо соображает, надеюсь адекватно пишу

Бедолага))) Сочувствую вам...
Главное всё позади а впереди самое лучшее и тем более новый год!
Выздоравливайте!

Аноним 84: а сколько наркоз длился? У меня в итоге больше чем планировали

у меня не сложный случай, всего 20минут была в операционной

Ложитесь спать.
Завтра хороший день. Важный ответственный , но хороший. Все будет хорошо! По плану.

Detka: у меня не сложный случай, всего 20минут была в операционной

Класс! Меня 5,5 часов оперировали.

Odesseya:
Ложитесь спать.
Завтра хороший день. Важный ответственный , но хороший. Все будет хорошо! По плану.

Спасибо 😘 но теперь заснуть не могу, выспалась, видимо на наркозе

Аноним 84,
Вы - молодцы! Все сложное позади. Если со сном будут проблемы, попросите что-нибудь чтобы спать )) Мне ставили димедрол, немного помогло.
Посмотрела, у меня был наркоз ЭТН.

Может кому пригодится: большая проблема с кишечными спазмами и коликами (после операции), боль адовая. И сейчас я поняла, что как накатывает, то лучше двигаться, ходить по квартире, а не замирать, как я до этого делала. Менее болезненно стало.

Дожили,люди в больницу ложаться выспаться и отдохнуть

Аноним 84,
Какой - не знаю, но никакого отходняка не было. Просто проснулась. На всякий случай вспомнила сразу номер паспорта и пин-коды карт
В детстве зубы лечили под общим, вот там и бабочек ловила, и сутки в себя приходила.

Девочки, что-то до сих пор в себя прихожу. Трясёт все тело и слабость. Только вчера начала ощущать боль. Что-то сильно долгий отходняк для самых безопасных препаратов как мне сказали.

Аноним 84: Девочки, что-то до сих пор в себя прихожу. Трясёт все тело и слабость

Вы в больнице ещё?
Под присмотром?
Вообще мне кажется это норма, слабость.
Я помню после кесарево ползала, потому что сил не было, месяца два. На улице как старушка передвигалась

Аноним 636: Вы в больнице ещё?
Под присмотром?
Вообще мне кажется это норма, слабость.
Я помню после кесарево ползала, потому что сил не было, месяца два. На улице как старушка передвигалась

Нет, я дома. Это плановая операция в частном центре.
Кстати, после кесарево я была вообще норм, не считая аллергии на препараты. Может там с ребёнком думать было некогда и к себе прислушиваться 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы