Как правильно принимать Номидес, чтобы не было рвоты?

Добрый вечер.
Ребенку 9 лет, врач назначил Номидес, объяснил, что принимать надо через 25-40 минут после еды, чтобы не было рвоты. В аннотации не нашла как именно принимать до, во время или после еды.
Итог. Ребенок поел, наверное 100 граммов бульона с половинкой куска хлеба, через 30 минут принял Номидес и через час (примерно) рвота уже двухкратная.
Как принимать, чтобы не было рвоты?
От Тамифлю такая же побочка?

kiselek,
Да, от Тамифлю такая же фигня. Сама прочувствовала ночью, причем не сразу рвотные позывы, в течение часа где то. Послушаю тоже,что скажут В соседней теме был совет релензу сначала принять, вот сегодня днём у меня это сработало. Муж ребенка лечит, побоялся с этим экспериментировать

Raduga557,
Извините, вас долго после приема таблетки рвало?

kiselek,
Раза три были рвотные позывы. Может,пару часов длилось. Но это ночью было, я лежала и морально готова была, старалась перетерпеть,чтобы лекарство внутри осталось. Ребенку не объяснить, конечно

Raduga557,
Не объяснить( и терпеть позывы не сможет. Не понимаю как его принимать тогда(

kiselek,
Наверное, надо противорвотное сначала дать. Может, подскажет кто?

Я даю во время еды, обычно за ужином. И потом заедаем ложечкой сладкой сгущенки. Запиваем небольшим количеством воды

Не было проблем с номидесом. Ребёнок 4 года , вов темы еды давала.

Raduga557,
Niк777,
Кыс_кыc,
Спасибо большое. Завтра попробую во время еды дать. Проблема еще поесть дать) не хочет есть во время болезни.

Попробуйте с церукалом может? Противорвотное

Да, аппетита нет ( ещё по разному реально дети реагируют. Дочку не тошнило, а сын все в унитаз спустил (

Лисаа Алисаа,
Церукал с 12 лет, боюсь давать

Raduga557,
Вы стали дальше давать сыну это лекарство? Или прекратили?

[cit]Raduga557: Да, аппетита нет ( ещё по разному реально дети реагируют. Дочку не тошнило, а сын все в унитаз спустил ([/cit

Один в один, только маленький еще, в свою кровать.

У меня так старшая , выпивает номидес и через минут 40 все обратно фонтаном . Как только не пробовали - не принимает она его . А младшая спокойно пьет . Не понятно , наверное какая то индивидуальная непереносимость есть

Ни разу такого не было. Кошмар(

У нас у всей семьи рвота на номидес была только при первом приеме, далее все пошло нормально, никакой рвоты. Пользуемся этим препаратом от гриппа уже несколько лет, рвота была только один первый раз.

kiselek,
Пока не давала. Вчера релензу дали после того, как номидес стошнил. Сегодня температура спала, попробую ещё днём дать.

У нас с тамифлю такая же история, не смогли пить, рвота. Хотя от всех остальных противовирусных даже не тошнило никогда.
Сделала вывод, что не наше это лекарство, больше не покупаю

Кот и Кошка,
Сегодня дала повторно, прошло уже 2 часа и рвоты нет. Может и правда это реакция только на первый прием.

kiselek,
церукал всем можно. Вопрос дозировки

Белое безмолвие,
Спасибо, буду знать

возможно, рвота - реакция не на номидес, а на высокую температуру. Я начала номидес всем давать при первых признаках и температуры не было ни у кого высокой, кроме мужа.

kiselek,
Я тоже дала сегодня и все получилось спасибо за тему!

Белое безмолвие,
Возможно, я раньше этого препарата не знала даже. При первых признаках не успела бы дать, потому что ребенок ушел в школу здоровый и бодрый, а пришел уже с температурой под 40(

Raduga557,
Отлично! Я не знаю действие ли это Номидеса, но ребенок сегодня стал намного себя лучше чувствовать. Температура еще есть, но уже небольшая. Правда горло сильно стало болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы