Про антидепрессанты

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста свой опыт с антидепрессантами. 4 года назад приникала спитомин- все вроде прошло хорошо, два года жила нормальной жизнью, но случился сильнейший стресс и стала очень плохо, слабость очень сильная, нет ни желания ни сил ни на что и расшатанная вегетативен с полным букетом. Пропила три месяца вальдоксан сильных изменений не увидела, только пробочка- тошнота, ела через силу, худеть уже не куда и так на стрессе схуднула. Врач предложил перейти на паксил, выпила сегодня второй день 1/4 и прямо плохо так было, деморализация, не могла даже понять как телефон убрать, куда еду, от этого ещё больше паника. Теперь не знаю, что делать: продолжать, менять, не пить лучше не чего?

Помимо ад нужно обязательно заниматься саморегуляцией.
Учиться расслабляться, дышать, реагировать на мир по иному.

Может, вам, типа, сераквеля что то

Аноним 132,
Вальдоксан? Тётка с деменцией принимает.

Что врач говорит? С некоторыми препаратами так бывает, когда вводишь, вроде крошечку выпил, а прям тяжко.
Я бы либо ещё попробовала 2-3 дня, либо ко врачу.

Пью вальдоксан, полет нормальный, наконец-то стала спать.
Может вам просто не подходит? Есть же разные антидепрессанты : дают энергию и притормаживают
Мне вот не подходят те которые дают энергию
На транквилизаторе просто кайф, я в восторге

Только не паксил,совсем не первого выбора препарат, слезать с него тяжело.лучше начинать с других, но посоветовать тут не могу без приема.
Вальдоксан пустышка, гепатотоксичен, и аппетита не было либо из-за депрессии либо из-за гепатотоксичности.Фармакологически на аппетит он не работает

Пью симбалту, дорогая зараза, но у нее двойное действие и именно она мне помогает

Мама принимает 3 недели Серенату, вообще никакого эффекта. , сил нет аппетита нет. Как подбирать препарат ?

Аноним 699,
Я тоже серенату пью.. Около месяца. Сначало побочка была сильная , потом прошла
По утрам вообще встать не могу. Но от нее не должно такого быть,посмотрим как далее.. Любой антидепрессант минимум через 2 месяца начинает действовать. Год назад пила другой, особо эффекта не было. Хожу на сеансы еще

Паксил тяжелый препарат. Попросите врача его поменять. Не надо к нему адаптироваться, если всё так плохо. Плавали, знаем. Конечно потом станет легче, но зачем эти мучения, если все уже придумали гораздо более эффективное?

А как вам атаракс? Мне от тревожности выписали, но у меня от него утром такая тяжёлая голова. У кого-то на атаракс была такая реакция?

Олеся,
А на какой вы перешли?

Аноним 198,
Когда 4 года назад его пробовала, тоже как в другой реальности была, в этот раз пила как прикрытие- нормально зашёл, пила на ночь, но был напряженный момент- не знала чем успокоится(настойку на спирту побоялась с ад выпить)), выпила атараксия и успокоилась сразу🤷‍♀️

Енот на качелях,
Сплю тоже хорошо(но плохо засыпаю-страхи перед сном), но заторможенность весь день не даёт нормально работать и пугает

Аноним 132: выпила сегодня второй день 1/4 и прямо плохо так было, деморализация, не могла даже понять как телефон убрать, куда еду, от этого ещё больше паника

Панику выключить! Нормальная реакция на начало приёма антидепрессанта, попросите у врача на первое время добавить транквилизатор какой нибудь типа атаракс, через пару недель побочки связанные с началом приёма антидепрессанта уйдут. Раньше трех недель приёма вообще нет смысла говорить о том что препарат не подходит. Дважды принимала антидепрессанты, знаю о чем говорю, если что спрашивайте

Атаракс есть, на ночь прописали

Я вот думаю может его (ад)тоже на ночь, чтобы не чувствовать все это днём), а ещё не нравится побочка в виде расстройства желудка, я и так уже исхудала сильно(

Я первую неделю с тошнотой мучалась, когда перешла на целую таблетку , на второй день приема, случилась ПА., Со страху скорую вызвала, думала задыхаюсь. Неделю ночью не могла просто уснуть, засыпала с феназипамом. После двух недель приема жутко хотелось просто лежать, плакать и спать, были моменты что не хотелось даже дышать. Сейчас пью 5ую неделю, стало легче, больше двигаюсь, крепче сплю, но ещё чувствую что отпустило не до конца, а тоже было сильное желание бросить приём.

Аноним 132: расстройства желудка

Я первые две недели тоже есть себя силой заставляла, похудела, сейчас аппетит нормальный, но проблемы с кишечником появились (((.

Вопросики,
А вы что принимаете?

Аноним 132: А вы что принимаете

Аноним 132: паксил

Паксил неочемный. С Атаракса тревожка прошла, но подъёма особого не появилось, так и живу замороженная, но у меня нетяжелый случай, в окно выходить не хочется, просто пофиг все.

Аноним 60,
Мне так его врач нахвалил, сказал, что будет гораздо лучше, чем когда либо

да уж...: Только не паксил,совсем не первого выбора препарат, слезать с него тяжело.лучше начинать с других,

У автора Паксил -НЕ препарат "первого выбора"!
Аноним 132,
Спокойствие, Паксил поможет. Правильно Вам врач все сказал, заходите постепенно, прикрывайтесь Атараксом. Будет постепенно лучше, очень постепенно, не ждите, что сегодня-завтра, с каждой неделей будет лучше.
На Паксиле по-началу тоже были небольшие проблемы с ЖКТ. Потом все нормализовалось, и вес попер вверх.

Аноним 132,
Мне было никак. И побочка так себе, пардон, запоры со всеми вытекающими...и слезать да, надо аккуратно. Но кому что, вам может и подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы