Про антидепрессанты

Аноним 198,
Атаракс не антидепрессант, это седативное.

Анонимчик: У автора Паксил -НЕ препарат "первого выбора"!

вы это как определили и хорошо ли вы понимаете о чем пишете?

да уж...,
Прекрасно понимаю.
Паксил мне помог. На нем я хотя бы начала адекватно рассуждать и работать со своими мыслями. И по поводу набора веса он тоже автору подходит.
Автор сказал, что Паксил назначил ВРАЧ, а не она сама. Вместо того, чтобы поддержать ее, начинаются какие-то рассуждения о правильности назначений.
Автор, мне тоже заходить было тяжело, и было желание бросить все, но твердая вера, что мне станет обязательно легче, помогла.

Два раза принимала паксил. Первый раз все как рекомендовали - состояние овоща, просто лечь и закрыть глаза . Слазила с него ужасно. Второй раз опять его назначили. Начала принимать и не смогла повторить этого состояния- бросила .
Не мой препарат точно.

Анонимчик: Прекрасно понимаю.
Паксил мне помог. На нем я хотя бы начала адекватно рассуждать и работать со своими мыслями. И по поводу набора веса он тоже автору подходит.
Автор сказал, что Паксил назначил ВРАЧ, а не она сама. Вместо того, чтобы поддержать ее, начинаются какие-то рассуждения о правильности назначений.

я врач и я не поддерживаю это назначение, понятие "препарат первого выбора"значит это не тот препарат который подходит для первого применения, с него не начинают. Тем более что он сам себя балансирует, а автор никак войти не может в препарат.

Аноним 132: А на какой вы перешли?

Тот же паксил оставила:( но я тогда совсем не в теме была. Период адаптации был худший период в моей жизни:( потом уже говорила с другими врачами, что надо было менять препарат и вообще он тяжёлый достаточно и часто плохо переносится. Но мой врач ничего не сказала тогда.
Я к паксилу адаптировалась в итоге и помог он. Год пила. Но вот это начало было лишнее:)

Аноним 225,
На какой препарат перешли?

Аноним 225: Слазила с него ужасно

Как слазили? Мне тоже предстоит. Начиталась отзывов. Кто-то легко переносит отмену, А кто-тот тяжело. ИНтересно, от чего это зависит?

да уж...,
А где вы принимаете?

да уж...,
Я догадалась, что Вы врач.

да уж...: но посоветовать тут не могу без приема.

А автору на приеме назначили.
А вообще, я к Вам действительно с уважением. И, возможно, если бы Вы были мой врач, то тоже не назначили бы мне Паксил, а что-то полегче (я до него не принимала никаких антидепрессантов), но Паксил помог. Как вот только слезть с него?

У меня прекрасно подобранные АД, с первого дня практически начали действовать, только положительные отзывы (выписаны от повышенной тревожности).

Аноним 182: У меня прекрасно подобранные АД,

Какие?

Аноним 182,
Напишите, пожалуйста какие и кто подбирал?

Аноним 132: Напишите, пожалуйста какие и кто подбирал?

Подбирал невролог, исходя из моего запроса и жалоб. Но у меня кроме тревожности ничего не было, хотя сон тоже наладился и состояние просто шикарное. Помимо этого нейроуридин в капсулах на месяц.

Аноним 182,
Спасибо, а кто невролог?

Аноним 182,
Его на ночь пить?

Аноним 132: Его на ночь пить?

Я все пью с утра, мне так удобнее.

Аноним 132: Спасибо, а кто невролог?

платный конечно.

Аноним 182,
Так я тоже по платным хожу) напишите фамилию и где принимает

Аноним 132: напишите фамилию и где принимает

Это реклама, зачем мне бан.

Почему, пишут же фамилии врачей в темах?

Аноним 132: А где вы принимаете?

Доктор плюс, невролог. больше написать не могу,забанят

Хорошо, спасибо!

да уж...,
Напишите в личку невролога

да уж...,
Извините, Вы врач психиатр?

Дама Бубён,
Атаракс не седативное. Атаракс анксиолитик. Изначально антигистаминное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы