Ревматоидный артрит, посоветуйте врача, сильные боли

Попробуйте обезболивающее амбениум, парентерал, оно сильнее аркоксия. Эффект наступает через 20 минут, длится сутки. Мне хватило одного укола, чтобы боль ушла насовсем.

Зачем тут препараты советуют- автор не написала дозировку даже которую принимали аркоксиа, может 60?
Автор к доктору идите и разбирайтесь, может у папы бб ?
Сдавали HLA-В27?
В 40- можно платно к ревматологу .
Зубарева там толковая была, сейчас не знаю есть ли. Там и стационар есть, если потребуется.

Были у своего врача, опять назначили метипред, теперь длительно. Врач ставит ему еще полимиалгию, вроде из-за неё боли больше. Дипроспан хотела поставить, но сказала, если может потерпеть, то лучше не ставить, решил потерпеть пока метипред не начнёт действовать, так как уже итак несколько раз за это время ставили уколы, они помогают, но вредно.
Сегодня соэ сдал, 40. С реактивный белок, Ещё онкомаркеры разные, врач направила. И вообще сказала, что надо бы всё проверить на онко, желательно кт

Аноним 435,
Да, аркоксию 60 мг пил, это много или мало?
HLA-В27 это не сдавали.
У него сначала болели сильно плечи, с лета, он всё диклофенаком и тп мазал, он всё лето сильно трудился, камень укладывал у себя на участке.
Потом начали с ним по врачам ходить, хирург, травмотолог, невролог, кое как до ревматолога добрались, никто даже не направлял, все обезболивающее назначат и довольны.
Сейчас запястья больше болят, опухают, скованность большая в запястьях, особенно с утра, не может даже пуговицы застегивать. Поменьше колени и щиколотки.

Аноним 644,
Врач оказывается назначала ему плаквенил (папа правда, российский препарат купил) последний раз, я с ним не ходила на приём, две недели его пил, вот сейчас врач отменила его

Светлячок: Да, аркоксию 60 мг пил, это много или мало?

Это очень мало - 120 с такими болями надо , должно помогать. Дипроспан - мы тоже ставили, сейчас бы я отказалась от него

Светлячок,
Попробуйте пропить артравир-тирвиум, он снижает потребность в обезболивающих препаратах, действует на причину, а не следствие - боль, восстанавливает хрящи суставов, участвует в выработке внутрисуставной жидности. По 2 капсулы в день, полгода. Я применяла его при остеартрозе коленного сустава, и как народалась заново. Прошли боли и отек. Лекарство действует не сразу, у него накопительный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы