Перепломбировка 4 каналов под микроскопом. Где бюджетнее?

Добрый день, вопрос в теме
Вчера сделала кт, воспаление на верхушке корня, жевать вообще на этой стороне не могу. Зуб лечен 10 лет назад:( стоит огромная пломба.
Сказали нужно только под микроскопом
Куда пойти и не продать почку?
Одна из известных клиник назвала сумму 32...

А разве сейчас где-то лечат без микроскопа? Если в клинике нет микроскопа, то лучше туда вообще не ходить.

Аноним 667: А разве сейчас где-то лечат без микроскопа?

Много где, разве не знаете об этом? по теме, мне в нескольких клиниках пару лет назад называли сумму выше вашей тоже за 4 канала....... думаю,что цена не высокая.....

Фофновая_Фыфечка: назвала сумму 32...

+/- такая цена и будет везде, главное чтобы врач был хороший, потому что могут лечить-лечить и без толку

Не каждый врач умеет с микроскопом работать, в Ра-Дент на Викулова есть специалист, но я только один зуб там с микроскопом делала.

Лучистая звезда: Не каждый врач умеет с микроскопом работать

И без него тоже...

Стоматология мс на Комсомольской, под микроскопом работают, цен не знаю

Есть такое.. Мне этот врач в свое время зуб сохранила сложный, были кисты на верхушке. Тьфу-тьфу, лет 10 стоит уже. Тоже с микроскопом лечили долго, в Гаранте тогда еще

Лучистая звезда,
Фамилию, сестра, фамилиию

В областную стоматологию обратитесь, я там лечила качественно и по цене возможно дешевле чем в частных

Фофновая_Фыфечка,
Вот недавно такое делала, правда обошлось перепломбировкой 2-х каналов. В 14 вышло. Улыбка счастья на Серова.

12 лет назад решила пломбу поменять. на Комсомольской в белой ладье. Оказались мои каналы кривые и узкие, а один вообще на конце раздваивался на 2 тоненьких. Мальчик-врач сказал идите в клинику Солист на Уральской под микроскоп - там мне и сделали 1 канал - 7 тысяч. Но сколько я мучалась до этого - никаких денег не жалко, около месяца мне ковыряли, все что можно испробовали и разные врачи - не проходит инструмент обычный. Так что, кто пишет, что главное квалификация врача, не всегда одной квалификацией можно обойтись

Фамилию женщины-врача, которая под микроскопом делала, помню - Богданова, а имя забыла. Мальчик-врач сказал, что она его учила, преподавала, так что в квалификации я уж не сомневалась после всех мучений на все была готова

С микроскопом хорошо работает Мясогутова Алена Камиловна. Но я, к сожалению, потеряла ее контакт, а с прошлого места работы она ушла.
Если найдёте вдруг - напишите, где)
Ручки золотые у неё, зуб мне перепломбировала и сохранила.

Врач Шип, областная 👍🏻

В личку напишите я вам посоветую

Фофновая_Фыфечка: . Зуб лечен 10 лет назад:( стоит огромная пломба пломбу все равно снимать и все пролечивать
микроскоп маркетинговый ход
каналы вообще не дешёвое удовольствие

Клиника Гарант на Победы 70, врач Бакуменко. Но кроме лечения, надо будет ещё зуб коронкой закрывать, а это ещё тысяч 30-40.

Тыковка,
Недавно переделывала зуб, который делала данный врач. Если бы она к нему не подходила, вышло бы намного дешевле. Сейчас уже только под коронку. Киста была огромная

В ЕСЦ не очень удачный опыт с микроскопом был
А вот в МКС стоматологии резорциненный зуб перелечили ловко в 2 приема, врач понравилась Тагунова, честно сказала, что зуб с кистой точно нет, не стоит деньги в него выкладывать, а этот можно
Но не дёшево, 50тр получилось за перелечивание, но качественно

Фофновая_Фыфечка: Одна из известных клиник назвала сумму 32...

какая клиника?
в приор-м вроде такое лечение стоит 40-50
Ну, и надо понимать, что после него смысл только в коронке. А воспаление может не уйти и тогда только удаление и имплант

Аноним 365: Но не дёшево, 50тр получилось за перелечивание, но качественно

Матерь божья...

Миндалинка: какая клиника?
в приор-м вроде такое лечение стоит 40-50

Вот мне сегодня там и озвучили.. но это по телефону ресепшн..
Терапевт мои снимки удаленно смотрела так сказать

Миндалинка: Ну, и надо понимать, что после него смысл только в коронке

У меня тут ещё проблема в том,что брекеты стоят

Фофновая_Фыфечка,
тогда странно, что так мало назвали. Я летом там консультировалась. При этом коронка это также ок.50, если штифтовкладка, то еще 20
У меня просто не болит зуб, я хотела коронку на старый зуб, от которого мало осталось, а пломбу приходится постоянно заделывать, потому что она слишком большая и со временем крошится.
вот до сих пор в раздумьях, стоит ли игра свеч или сразу к имплантологу.

Миндалинка,
Думаю если пойду именно к терапевту, там другую сумму назовут.
Коронки подешевле 50 все же можно сделать в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы