Перепломбировка 4 каналов под микроскопом. Где бюджетнее?

Фофновая_Фыфечка: У меня тут ещё проблема в том,что брекеты стоят

а брекеты без диагностики поставили? не было кт предварительно?

Такое лечение проводят в 2 этапа, 2 или 3 месяца между этапами....

Аноним 663: кроме лечения, надо будет ещё зуб коронкой закрывать

Совсем не обязательно.

Не простывали? У меня была такая проблема. Вдруг у леченого зуба заболело на корне. Больно надкусывать и по ночам боль была. Пришла в стоматологию, сказали дешевле удалить и имплант. Я решила подождать, пропила противовоспалительнве таблетки, все прошло)) а так тоже говорили киста

Аноним 351,
У автора зуб уже леченный, а это значит при повторном лечении, от зуба ещё меньше останется. Да и лучше закрыть коронкой иначе деньги на ветер.

Миндалинка: брекеты без диагностики поставили? не было кт предварительно

Да было (( в том и дело. И я специально принесла кт ортодонту. И попросила посмотреть, нет ли скрытого кариеса где-то.
На след приеме на этот вопрос мне невнятно чето ответили, что где-то корни зуба смазаны, а второй диск не открылся типа (я была в другой клинике ,там тоже не открылся). При этом не сказали, что лучше переделать кт. Просто на этом внимание не заострили.... тут я конечно расстроена ортодонтом, потому что я сразу говорила ,что есть 2 зуба, которые с огромной пломбой,и надо ли ставить кольца на них или нет(((

Аноним 369: Я решила подождать, пропила противовоспалительнве таблетки, все прошло)) а так тоже говорили киста

Тут вот хрень такая,что я в июне была на консультации ортопеда. Он-то и заметил, скащал на корне зуба какое-то небольшое воспаление, и типа если будете ставить коронки ,то лучше через полгода, и повторно сделать кт,посмотреть, прогрессирует или нет. Потому как возможно оно как будто закоксовалось и не развивается.
В итоге от коронок я ушла к брекетам.
И теперь вот такое, блин

Сейчас уже реально думаю , что дешевле имплант будет :(

Аноним 369,
Нет,не простывала. Получается, оно с июня там точно есть

Аноним 282: микроскоп маркетинговый ход

Действительно, клиники же миллионы за качественный микроскоп выкидывают исключительно фотку красивую на сайте показать.

Имплант не всегда выход, от него рецессия десны может быть, потом рассасывание кости вокруг него
Попытаться свой зуб сохранить можно, пособирайте мнения других врачей

Попробуйте сходить к Поберий А. И. Она сейчас в приоре работает, недавно с микроскопом у неё лечила один зуб. Но тоже наверное дорого(

Фофновая_Фыфечка: дешевле имплант будет

Может, дешевле. Но не факт, что лучше.
Сейчас, имея имплант, хорошими руками поставленный, с хорошей коронкой, уверена, что родной зуб лучшеесли его можно сохранить.
У меня не было варианта совсем.

Фофновая_Фыфечка: скащал на корне зуба какое-то небольшое воспаление и на фоне воспаления
Фофновая_Фыфечка: В итоге от коронок я ушла к брекетам. ?
Аноним 258: Действительно, клиники же миллионы за качественный микроскоп выкидывают исключительно фотку красивую на сайте показать. это в помощь врачу. Но главное это руки хорошие найти, грамотного врача

Аноним 282: и на фоне воспаления
Фофновая_Фыфечка:В итоге от коронок я ушла к брекетам.

Это вопрос моему ортодонту, увы:(

Аноним 663: У автора зуб уже леченный, а это значит при повторном лечении, от зуба ещё меньше останется.

И у меня такой был. Разбирали, чистили, лечили, заново пломбировали. Закрыли пломбой. Третий год сидит без последствий.
Так что смотреть на зуб надо

Всем спасибо, почитала, еще тему про гранулему нашла. Записалась к Липатовой на консу, и ещё хочу к Чагаю сходить

Циркониевые коронки 25-30 тыс, зачем ставить за 50? А металлокерамика от 10 тыс. Мне тоже нужно пару Зубов перелечить под микроскопом. Почитала тему и приуныла(( имплант выходит одинаково по цене с лечением и коронкой. Но попытаюсь все же сохранить зуб.

Никто не лечил под микроскопом в Персоне в Академе? Или в любой другой клинике академа? Отзыв бы.

в областных стоматологиях хорошее оборудование и дешевле, даже в детских есть платный прием взрослых

Аноним 272: даже в детских есть платный прием взрослых

Там есть микроскоп ? Я что-то сомневаюсь
Позвонила вот в Ано стоматология на гурзуфской, на сайте написано и про микроскоп. Но они там впервые это слышать например

Фофновая_Фыфечка,
Я года три-четыре назад у Чагая лечила зуб, чтоб коронку ставить… все другие врачи сказали только удалять и имплант ставить ( надеюсь правильно обьяснила)
Брат отправил к своему учителю Андрею Чагаю, он тонда на Токарей принимал… зуб спасен))

Аноним 282: микроскоп маркетинговый ход

иногда лучше не писать о том, в чем совсем совсем не понимаешь

Аноним 663: Клиника Гарант на Победы 70, врач Бакуменко. Но кроме лечения, надо будет ещё зуб коронкой закрывать, а это ещё тысяч 30-40.

+100500 за Бакуменко, очень крутой спец

Фофновая_Фыфечка,
Автор, ещё бы Кошкина посоветовала из МС стоматологии на Комсомольской. К нему, правда, очень длинная очередь всегда.

Миндалинка: Ну, и надо понимать, что после него смысл только в коронке. А воспаление может не уйти и тогда только удаление и имплант

я полгода буду с пломбой ходить, потом контрольное КТ и коронка.
Можно и с пломбой было бы остаться. Но у меня от зуба почти ничего не осталось, а под ним имплант с "твердой" коронкой, пломба может быстро сломаться.

Клинка эксперт, переоечиаала три зуба с каналами у Чагая, цена проде 12_18 тыщ была за зуб , точно не помню. Он в УгМу на кафедре работает еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы