Чем вылечить обветренные руки?

у ребенка прямо корочкой могли щечки покрыться и руки сквозь варежки
в свое время здесь посоветовали девочки вот этот крем.
Он просто чудо! сейчас на озоне тоже есть, дешевле даже чем я покупала пару лет назад
код 265731034
Очень советую всем, кто реагирует на мороз
Снимает все реакции

Это холодовая аллергия. Крема тут мало помогут. Купите в аптеке любую мазь от аллергии (покраснение и шелушение). Или к врачу за рекомендациями.
Раз уж началось, то с каждым годом будет усугубляться

Всю зиму на ночь наношу на руки. Пахнет не очень, но помогает всегда отлично.

У меня от работы на улице кожа трескается и сухая.
Кремами пользуюсь, но иногда кожа трескается на костяшках. Покупаю вит А, Е, Д в капсулах и глицерин. Смешиваю и на руки наношу. Хорошо смягчает. И домашнего изготовления облепиховое масло использую. На ночь. Это для заживления.

Боро плюс.
Как начала им пользоваться еще несколько лет назад, так и перестала знать, что такое обветривание

Пурелан (ланолин) очень мне и сыну помогает.

Диводивное: Пахнет не очень, но помогает всегда отлично.

Щиплет ведь?

Действие любого из кремов кратно усилят парафиновые перчатки
А аравии кстати есть жидкие парафиновые перчатки
Состав на руки наносите и в обычные полиэтиленовые по типу как в овощных отделах висят одноразовые
В такие вставляете и занимаетесь домашними делами
Разумеется классический парафин даст больший эффект

Биоревитализацию рук делали?

очень понимаю автора. В детстве этим просто страдала, все руки в корках от мороза. Мама мазала жирными кремами, и ничего не помогало. Потом как-то прошло потихоньку. Потом стала мазать руки системно кремом "бархатные ручки" (текстура 4-5 беру, поплотнее) каждый раз после того, как вымою руки.
Год назад цыпки появились опять, когда отдыхала весной в Зеленоградске. Там высокая влажность, и холод сильно ощущается, когда приезжаешь из Калининграда. Были пробники всяких масел и кремов, так все руки ими обмазала (крем для рук не взяла с собой), только так и спаслась.

Мурлик: Эффект есть, но кратковременный,

Так это не про Вылечить, а про постоянный уход) конечно)

Аноним 415: Раз уж началось, то с каждым годом будет усугубляться

не обязательно
у меня всегда руки сохнут зимой, но именно аллергия на холод была один раз, никакие жирные кремы не помогали, руки аж болели, не дотронуться было, корками покрылись
Вылечила гормональной мазью, разные пробовала - акридерм, латикорт и подобные, помогло, а потом просто ни на секунду не выходила на улицу без перчаток, т.к. если вышла - все начиналось сначала
Больше такого не повторялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы