Чем вылечить обветренные руки?

Чуть мороз - все, пиши пропало. Все руки в цыпках, красные и чешутся. Хоть вроде и в перчатках на улице все время, все равно где-то прихватывает. Уже пробовала: кремы от Mizon, Clinique, Body Shop, Ahava, Бепантен, кокосовое масло, алоэ вера гель (не все вместе, последовательно) - не помогает ничего.

Декспантенол мне помогает или вот этот жирный.

Мери Кей заказала, 3-х системную.
Ну и стандартно для меня Камилл.
Локситан не впечатлил совсем..

Радевит
Топикрем

Детский крем с лисичкой, Пантенол, Бепантен

метилурациловая мазь на ночь, вонючка, но работает

Аноним 719,
Автор, берите аптечные серии.
Например, Ля Рош Позе Цикапласт.
В других линейках тоже есть подобные.
Из простого: крем - парафин Аравиа. Можно Ланолин мазать. Но сейчас его найти проблематично. Раньше я пользовалась Меделой

Знаю 2 х людей,спасаются парафиновыми ваннами ,или крем парафин +гелевые перчатки (или хирургические можно с дом делами совмещать : посуду мыть ,уборка )

Локобейза на влажную кожу. Очень помогает.

Аноним 719,
Норвежская формула - для меня самый лучший

ДиаДерм. Стоит не дорого, помогает (мне).
Локобейз.
Гусиный жир
А вообще, любой крем поможет, главное максимально исключить воду и химию, на улицу, даже если оттепель выходить только в варежках непродуваемых. У меня замша+мех.

Локобейз рипеа, дерматолог выписал, руки мягкие стали

Спасибо, пошла про все читать

Аноним 719,
Без крема Морозко (любого из серии - обычный, рукавички, щечки - все нравятся) в холод из дома не выхожу. Раньше маялась с первыми холодами, все до крови тресксьось, цыпки и пррчее. Кремов дорогущих испробовала большое кол-во. Сейчас забыла уже несколтко лет про этим проблемы. Цена 100р.

Neutrogena крем для рук.

Непопулярный ответ- крем для доения коров,Зорька, но с названием могут быть вариации.
Заживляет отлично: сухие руки, пятки очень быстро приводит в порядок

У меня тоже всегда проблемы с руками, ещё и мочу их без конца. Сейчас пользуюсь сливками numis med с мочевиной 5%. Пока вроде помогает.

Такая же проблема.

Перепробовала кучу разных кремом. И корейские, и аптечные, и с буренкой, и масла разные..

В этот сезон взяла такой , именно с 20% содержанием мочевины. Результатом довольна. Ни один другой крем такое благоприятное состояние кожи не обеспечивал.
Попробуйте, может и Вам зайдет)

У меня такая же проблема была. Как зима, руки просто сухой коркой покрывались. Вообще, ничего не помогало. Столько всего перепробовала. А в этом году дерматолог выписала сыну крем Cerave. У него сухость на теле была.
Я его для рук попробовала. Теперь как у младенца. Первый раз в жизни

Я за Метилурациловую мазь, всё лечит махом. Сверху просто уже крем любой для удовольствия. У белорусов есть серия Проф, хороший крем, запах приятный.

Хороший слой крема, какого захотите, хоть детского с лисичкой
Сверху полиэтиленовые перчатки
Сверху маникюрные перчатки, или старые уличные

В таком виде спать.

Делайте через день. Недорого и эффективно.

Мне Камил помогает

У меня такая же проблема, считаю это аллергией на холод. На улице варежки не снимаю и руки в карманах держу.
После недавней теме бюджетных находок купила крем-парафин Аравия по совету

Морозко: крем - парафин Аравиа

Эффект есть, но кратковременный, поэтому повторяю каждый вечер, сижу в варежках минут 20-30 и прям чувствую, как кожа успокаивается. Из ухода очень нравится бальзам глизодид на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы