генитальный герпес

Прекрасная Женщина: L-лизин пейте,

Точно!!! Спасибо Вам огромное! Надо заказать. Там есть какие-то различия в форме, дозировке или может быть производителя порекомендуете ?

Аноним 51,
Да я простой брала Now, после ухода еще не озадачилась, допила только и после ковид, кстати, ни одного эпизода не было, это странно, но факт. По 500 пила, пару раз в день, если чувствовала первые симптомы. А так по 1 можно пропить курс

Прекрасная Женщина: брала Now,

Аноним 80,
Я тоже мучаюсь с этой проблемой. Заразилась год назад. Тоже тут тему создавала. Первичный эпизод был супер тяжёлый. Потом ремиссия месяца четыре. Потом опять случился рецидив, на фоне которого я начала супрессивную терапию по рекомендации инфекциониста. Принимала валацикловир и фамцикловир 2 месяца, начались мигрени сильные впервые в жизни, пришлось бросить. На фоне приема лекарств герпес не уходил ни на один день. Но как только бросила их принимать, сразу прошел. При этом я примерно в то же время бросила пить и ОКи. Есть мнение, что они тоже могут оказывать негативное влияние на течение вируса и провоцировать его рецидивы. Потом на летний период я вообще забыла, что болею. Много активничала, была на солнце, все было ок. Осенью меня понесло в загул я ходила на свидания ежедневно, пила много вина, курила кальян и прочее, ещё и намерзлась в тонких колготках. При этом каждый день ела тонны орехов и шоколада, что категорически противопоказано при герпесе. И даже на фоне этого всего все было ок, до тех пор, пока не случился очередной сильнейший стресс, приведший к рецидиву. Высыпания были в количестве 1 штуки, но не проходили целый месяц. При этом были сильнейшие невралгические боли, жжение кожи на бедрах, в общем, болело все ниже пояса до колен. Я пила валцикон в два захода по 5 дней, ставила свечи генферон, мазала ацикловиром, брызгала эпиген спрей, ничего не помогало. Высыпание исчезло примерно через месяц, но зато до сих пор остались зуд, жжение, боли внизу живота, и неприятные ощущения как при цистите. Завтра планирую сдавать анализ мочи, послезавтра мазок, в выходные фемофлор скрин и фемофлор 16, т.к. такое длительное течение обусловлено либо сопутствующей инфекцией, либо иммунодефицитом (но у меня иммунограмма нормальная), либо, как вариант, хроническим стрессом (в моем случае, я думаю, так и есть). Лизин от Солгар пью уже несколько месяцев. Эффекта нет. Если вы боитесь токсического воздействия ацикловира на печень и желудок, принимайте фамцикловир. Его безопасность в этом смысле сравнима с безопасностью плацебо. Но лично у меня от его длительного приема сильно болит голова.

Аноним 478: принимайте фамцикловир

Он то как раз с лактозой.

Есть импортные с этим же действующим веществом, они без лактозы.

Аноним 51: Он то как раз с лактозой.

Есть импортные с этим же действующим веществом, они без лактозы.

Я принимала фавирокс, он без лактозы.

Аноним 80: Вальтрекс турецкий

а где вы его покупали??[/cit]
В Турции и покупала.
Или заказываю лекарства из Турции через интернет (в ТГ есть каналы и в запрещенном квадратике.)

Аноним 478: принимайте фамцикловир

Аноним 478: Я принимала фавирокс

да я тоже начала его принимать. как вы его пили? я пью 3 дня эффекта пока не вижу.

Аноним 478: Высыпание исчезло примерно через месяц, но зато до сих пор остались зуд, жжение, боли внизу живота, и неприятные ощущения как при цистите

да циститы у меня тоже были. при том не могли найти причину.но тогда высыпаний не было. я думаю вирус идет по кругу по организму. то в мочевом был, а сейчас выходит наружу уже

Аноним 80: может народные методы какие-то есть?

Это вирус. Поэтому из народных-только море, солнце и отсутствие проблем. С каждым высыпанием герпеса в организме становится меньше. Поэтому за 22 года "стажа" у меня эпизоды реже и менее выраженные. Пару дней ацикловира по 0.4 2 раза в день и уже не чувствую его. А вы попробуйте может то же обычный ацикловир. По 0.4 2 раза в день ну хоть 3 месяца. Можно пить с омезом по утрам, если желудок

Аноним 80: да я тоже начала его принимать. как вы его пили? я пью 3 дня эффекта пока не вижу.

Я его пила в качестве супрессивной терапии. Если не ошибаюсь, доза была назначена дважды в день по 250 мг в течение 3 месяцев. Только вот инфекционист мне сказала начинать его пить с началом очередного рецидива, а я уже потом кучу исследований изучила на эту тему, и там пишут, что супрессивную терапию надо начинать, когда обострений нет, т.е. между рецидивами. Может, в этом была ошибка и поэтому эффекта не было.

Аноним 478: его пить с началом очередного рецидива

в инструкции так написано, я начала на рецедиве но был уже его 3й день. поэтому как бы золотая середина)

автор, вам иммунитет регулировать надо. При ослабленном иммунитете все герпесы и пр цветут и пахнут. Плюс стресс хронический наверняка. Тоже иммунку выбивавает.
Ну и кроме себя, надо еще и мужа лечить, обязательно.

Пуська: Ну и кроме себя, надо еще и мужа лечить, обязательно.

у него нет никаких признаков. и учитывая то это не вылечивается полностью..как я это аргументирую? я просто решила использовать презик.

Аноним 80: у него нет никаких признаков да, но он при ПА вам их регулярно передает, а этого с вашем иммунитетом хватает на рецидив. Вы у себя ацикловиром и пр. его глушите, а потом от мужа новую порцию хватаете.

Пуська,
если секс с презиком как он их передаст. и заразилась я когда без презика было. с презиком по жизни ничем не заражалась. а без него вот ни одного партнера не было чтобы чем-то не награждал. включая двух мужей. зареклась теперь уже без презика когда-либо... другие женщины без презика и все у них отлично, а у меня вот всегда без него потом огромные проблемы(((

Аноним 80: у меня так раньше было горло -хроническое и вечно чуть красное и с каждым ветром болит. сейчас горло прошло и перешло туда. очень неудобно и проблемы с личной жизнью у вас хронические очаги инфекции в организме
Аноним 51: У Вашего партнёра герпес в скрытой форме. Если вместе не лечиться, то можете тонну препаратов выпить с нулевым результатом. партнёра тоже лечить надо.
Попробуйте метод БРТ. Раз таблетки не помогают.

Jullianna: у вас хронические очаги инфекции в организме

да с детства. и никак это не исправить, пытались и родители я и разнообразными способами. такой организм. но герпес как-то надо уменьшить. пусть лучше горло болит))

Jullianna: Попробуйте метод БРТ. а что это за метод??
Jullianna: партнёра тоже лечить надо. один партнер много лет. первый год были только с презиком и все прекрасно. потом начали без и вот теперь мучаюсь. уже опять перешла на презик. так что теперь от него проблем не должно быть, свои теперь нужно вылечить. сдавали кстати на все инфекции, нет ничего у обоих. у меня герпес в крови. он кровь не сдавал.

автор, если не хотите лечить мужа, восстанавливайте иммунитет себе. ищите очаги инфекции и действуйте

Аноним 80: и заразилась я когда без презика было. зареклась теперь уже без презика когда-либо... другие женщины без презика и все у них отлично

Вот такая же ситуация у меня(( впервые в жизни случился один раз незащищённый ПА и с первого же раза я подхватила ГГ...а куча подруг всю молодость трах...сь без всего с первым встречным и ничего, не заболели ничем...причем мой партнёр все анализы сдавал накануне, все было чисто(( да что уж говорить, я сама сдала на этой неделе ПЦР на основные ЗППП, включая герпесы, ничего не выявлено, при этом на момент сдачи у меня как раз был очередной рецидив и один герпесный элемент, правда он был снаружи, а соскоб брали внутри...но т.к. всё болело, и внутри в том числе, я была уверена, что анализы подтвердят герпес. Получается, вообще нет никакого смысла такие общие ПЦР делать. Надо либо соскоб брать непосредственно из места высыпаний, либо кровь на антитела сдавать. Все остальное неинформативно. Сейчас вот жду результаты фемофлора 16, тоже уже думаю, что ничего не найдут, хотя все симптомы острого заболевания мочеполовой сферы у меня присутствуют.

Аноним 478: думаю, что ничего не найдут

да скорее всего

Аноним 478: а куча подруг всю молодость трах...сь без всего с первым встречным и ничего,

а вот у них такой имунитет. доказано, что даже спидом при акте не все заражаются! у меня одна знакомая на 5м месяце беременности узнала что у ее парня гепатит с передаваемый половым путем, он не говорил ей.. и так вот она не была заражена! и ребенок соответственно тоже. они были вместе недавно, она сразу забеременела, но вот такой имунитет!

Аноним 478: нет никакого смысла такие общие ПЦР делать

я так поняла что на инфекции есть смысл, а на вирусы герпеса и папиломы нет. не покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы