Посоветуйте хорошие комплексные витамины

mandarinka00: люди консультируют с врачом, по витаминам?! Или сами принимают решения.

Я спрашивала несколько лет назад, мне ответили - любые какие понравятся в аптеке можно покупать и пропивать курс 2 раза в год.

*Kasandra*: только я сама должна выбрать лекарство и посчитать дозу,

Мне наоборот назначили капельницы с железом с конкретным препаратом и курсом. А я давай читать инструкции, там написано, что нельзя так часто и в такой дозе. При этом у меня и не сильно то низкий гемоглобин был, на нижней границе нормы. Хорошо, что перепроверила врача в интернете, а то потом мне ведь побочки пришлось бы разгребать

Аноним 576,
Конкретно не спрашивали, комплекс или отдельно например цинк? Я беру себе, ой волосы выпадают, попьюка его, нервишки шалят, надо витамин В. МММ коллаген же надо и так далее...

Аноним 464,
Возможно, может кто-то ходит к хорошим. Что говорят интересно. Надо или нет.

Тут целая тема есть об iherb
Там есть все и в частности, ссылки на то, что часть витаминов друг с другом не усваиваются. О том, в какое время и какой витамин нужно принимать
И как следствие — рекомендации: избегать комплексных витаминов, а лучше пить витамины по отдельности группами, в соответствии с их взаимодействием друг с другом — для лучшего результата
Поэтому — почитайте тему — она в Здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы